Забронировать отель с российской картой на Тrip ком
Забронировать отель с российской картой на яндексе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
LoveDus писал(а) 10 апр 2022, 21:17:Но букинг не показывал варианты «бронирование без кредитной карты»!
vuanisimov писал(а) 09 апр 2022, 09:53:Букин и Островок работают одинаково. Есть схема, когда соединяют гостя с отелем без оплаты, а есть схема полного приема платежа за проживание и перевод отелю на следущий месяц после выезда гостя. Букин голандский, а Островок американский. У обоих в России есть счета в местном банке, на счет которого и принимаются платежи.
У объекта размещения было два варианта оплаты - сразу и с последующей оплатой в октябре (с сбесплатной отменой). Меня интересовал второй.
Мне нужно было забронировать отель для получения визы
Тогда предполагаю, что они как и Островок в примере выше (там правда была оплата но суть же та же) сами гарантируют бронирование, т.е. сами и деньги с вас снимут. Я бы на вашем месте написал-позвонил в one two trip, поинтересовался бы можно ли отменить, вы же не по своей воле ехать не хотите, а с учетом всего вот этого. Но это все предположение, подчеркну:)После, 3го апреля
nauczyciel писал(а) 20 апр 2022, 07:36:Насколько надёжен островок по сравнению с букингом? Не бывало ли так, что островку заплатил, прибыл в гостиницу, а там оплаты не видят?
LoveDus писал(а) 10 апр 2022, 21:17:Но букинг не показывал варианты «бронирование без кредитной карты»!
А теперь показывает! И их немало!
Curly3003 писал(а) 20 апр 2022, 18:41:где такая опция есть (или была) на букинге. Никогда ее не видела. В фильтре никогда такой варианта не было
Dalmatian писал(а) 20 апр 2022, 19:08:Всё всегда было и есть. Немного покопаться в фильтрах слева...
Аня Р. писал(а) 20 апр 2022, 20:08:Curly3003, а вы с телефона смотрите или с компьютера?
На деле таких отелей очень мало.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели