Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
BettyWeng писал(а) 03 мар 2015, 10:36:Разве эта акция нарушение правил или глюк?
dmvoro писал(а) 03 мар 2015, 10:43:Я должен был сегодня заселяться, но не судьба. Естественно, другой вариант был. Все брони были на разные ящики - 6 штук по разным картам и четыре на палку.
С именами постарался тоже как мог - условно писал в разных бронях например Woronov Voronov Vorronov ну и т.п. и чередовал брони на девушку и самого себя.
Проверяйте брони в своих лк на сайте хотвайра, они даже не удосуживаются слать уведомление об отмене брони, просто изменяют в лк на Cancelled. Отменили все - Спб сейчас, Париж в середине марта, Рим в конце марта и Будапешт в мае. Брюссель и Венеция живые, но надежд я не питаю. Готовьте альтернативные варианты.
а если на хотвайре не регистрировался, как в ЛК зайти?
BettyWeng писал(а) 03 мар 2015, 10:36:нарушение правил
BettyWeng писал(а) 03 мар 2015, 10:36:глюк
mikeS60 писал(а) 03 мар 2015, 11:06:А чему удивляться? Это же Expedia, а они после приобретения Travelocity унаследовали от них все "лучшее". Вот теперь и действуют по принципу "косяк наш, но клиент всегда неправ"
RIKъ писал(а) 03 мар 2015, 11:06:Так, а кому отмены прилетают, Вы платили с одного и того же компа/планшета?
Может по ip смотрят.
dmvoro писал(а) 03 мар 2015, 11:08:RIKъ писал(а) 03 мар 2015, 11:06:Так, а кому отмены прилетают, Вы платили с одного и того же компа/планшета?
Может по ip смотрят.
Ради них я даже перезагружал каждый раз мегафоновский модем)
Liu-nn писал(а) 03 мар 2015, 11:18:Про пэйпал понятно, уже вернули, в на карточки как долго возвращают и возвращают ли вообще?
Landysh_40 писал(а) 03 мар 2015, 11:33:Была у меня мысль, что когда акция закончится, начнут проверять и отменять....(((( Хотя тут люди писали, что осенью по такой же акции прекрасно проживали в отелях.
RIKъ писал(а) 03 мар 2015, 11:36:Да, как раз 35 минут назад закончилась акция:)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели