Молодец!
Стойкость и выдержка -наше все!
Я сломалась и сама нашла себе альтернативу. Но очень хочется узнать, чем же ответит в вашем случае Роспотребнадзор.
Будет ли прецедент?!
Сейчас этот форум просматривают: Sladechka и гости: 5
kosi4ka писал(а) 29 июл 2019, 12:41:это всё же их косяк
Chami Li писал(а) 29 май 2019, 13:29:Буду держать в курсе.
Shummi писал(а) 04 янв 2020, 17:43:Новегия уже отписала чо цена ошибочная, просьба отменить. Покачаюсь с букингом, чтобы ближе к сезону когда будет выбор отелей и апартов, я забронил что то другое, а они компенсировали разницу(пусть и не полностью)
может кто в урсе какие у них верхние лимиты по компенсациям.
Shummi писал(а) 04 янв 2020, 17:43:Но вообще конечно позиция странная, если бы я случайно не заметил цену( а там часто пишут скрытые комиссия за уборку и так далее) то сам виноват. А тут публичная ОФЕРТА, я на нее согласился, в отель потом свой бок перекладывает на покупателя.
Думаю, все решается индивидуально. У меня была бронь за 100 р (или меньше), компенсировали новую за 1500 р (даже не на букинге).Shummi писал(а) 04 янв 2020, 17:43:Покачаюсь с букингом, чтобы ближе к сезону когда будет выбор отелей и апартов, я забронил что то другое, а они компенсировали разницу(пусть и не полностью) может кто в урсе какие у них верхние лимиты по компенсациям.
Maiklnik писал(а) 04 янв 2020, 18:35:Это публичная оферта не отеля, а букинга
Shummi писал(а) 04 янв 2020, 17:43:Но вообще конечно позиция странная, если бы я случайно не заметил цену( а там часто пишут скрытые комиссия за уборку и так далее) то сам виноват. А тут публичная ОФЕРТА, я на нее согласился, в отель потом свой бок перекладывает на покупателя.
Belya4ok писал(а) 17 фев 2020, 12:09:Может получится?
Belya4ok писал(а) 17 фев 2020, 12:09:все понимаю
Belya4ok писал(а) 17 фев 2020, 12:09:хочу попробовать
Belya4ok писал(а) 17 фев 2020, 12:09:Может получится? Или вообще не стоит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели