Добрый день!
Может кому будет полезен сей опыт... :razz: Неужели я один такой, ребята, кто поторопился и сначала выкупил один отель (находясь под действием ;-) и чувств, а потом нашел лучший и захотел их поменять?
Короче, можно поменять отель на другой уже после полной оплаты первого.
Итак, ответ я ждал почти 2 суток, написав письмо с просьбой замены отеля на адрес, с которого мне пришел ваучер по первому отелю... Позже повторил свою просьбу на общий адрес
booking по Паттайе. Буквально через 15 мин. с первого адреса мне приходит ответ, мол, не волнуйтесь, мы уже вчера сняли бронирование с первого отеля, и забронировали второй, мы Вам вчера писали, бла-бла-бла, ждите пересчет оплаты за новый отель... В новом отеле я взял еще один номер дополнительно, т.к. к нам присоед-ся еще один товарищ. Через 2 мин. падает СМС на мобильник, "проверьте почту, ящик такой-то...", т.е. все завертелось с такой скорость, я даже не ожидал... Вообще, смс упало первый раз за все время работы с Савади, хотя раньше номер моб. всегда указывал. Далее, минут через 20 приходит письмо с пересчетом стоимости к доплате, причем новый отель стоит дешевле немного, и Савади полностью пересчитали стоимость и зачли за новый отель как депозит всю сумму, проплаченную ренее :razz: !
Таким образом, сегодня я доплатил начисленную сумму за новый отель с учетом +1 номер сингл, благополучно получил на ящик ваучер по новому отелю. Вот теперь жду отлета в предвкушении :eek: !
Все... Больше нам ничего не нужно....