Люблю современную архитектуру, исторические здания, красивую природу. Фотограф (рассветы и закаты). Что посоветуете?
Заранее огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всё же последний. Рио, как правильно замечено, кроме галочки особо ничем не выделяется, Лима по сравнению с остальным Перу серая, да и не особо интересная, там истории достаточно мало, если подумать. А вот Буэнос-Айрес – это всё же южноамериканский NY, мегаполис, более разнообразный и интересный, нежели чем Сан-Паулу, например. Правда, современной архитектуры там будет немного. Как и в других вариантах из списка. Перу и современная архитектура – это вообще не звучит, Рио весь больше застроен уродливыми зданиями 70ых годов, а в Буэнос-Айресе как-то поуютнее, хотя "современная" архитектура тоже достаточно страшная, но всё в процентном отношении её гораздо больше, чем в Рио и, тем более, в Лиме.abcpp писал(а) 21 ноя 2018, 13:27:Рассматриваемые варианты: Рио (ну галочку поставить), Лима (история?) И Буэнос-Айрес (говорят, вообще всего дофига).
Сантьяго, Чилиabcpp писал(а) 21 ноя 2018, 13:27:Люблю современную архитектуру
Буэнос-Айрес, Тигре (всё Аргентина), Сукре (Боливия), Ауру-Прету (Бразилия), из крупных городов еще с натяжкой можно добавить Монтевидео, однако там лишь блеклая копия Буэнос-Айреса.abcpp писал(а) 21 ноя 2018, 13:27:исторические здания
Опять Сантьяго, однако еще сосем недалеко от Игуасу есть огромные каньоны, а рядом там очень интересные колониальные городки, да и вообще Серра Гауша (см. Грамаду, Канела, Торрис, Камбара-ду-Сул | Gramado, Canela, Torres, Cambará do Sul, RS). В Рио природа достаточно неплохая, но сильно уж загаженная человеком и если туда ехать за природой, то 4 дня – это маловато.abcpp писал(а) 21 ноя 2018, 13:27:красивую природу
О, это я сам большой любитель. Сразу скажу – в Лиме закатов не будет никаких, особенности микроклимата, в Рио закаты есть, как и по всему побережью Атлантики от Сальвадора до Мар-дель-Платы, однако они не особо фотогеничные, честно говоря. Как пример, можно вот тут глянуть рассветы и закаты, они примерно там все такие: Прощай Жоакина, Любовь Моя! (Porto Alegre, Tramandai, Florianopolis). Собственно, логично, что солнце садится на западе, поэтому самые красивые рассветы и закаты будут на Тихоокеанском побережье, например, Вальпараисо, Патагония, да тот же Сантьяго. В Буэнос-Айресе с закатами тоже не очень, однако можно найти несколько точек на крышах и снимать сумерки и иногда даже попасть на неплохой закат, так что, опять же, из трёх предложенных вариантов по рассветам и закатам я опять за Буэнос-Айрес.abcpp писал(а) 21 ноя 2018, 13:27:Фотограф (расчеты о закаты).
Есть у меня в моём ЖЖ, но там он не особо информативный. Проще вот в NYT:abcpp писал(а) 22 ноя 2018, 08:53:А у вас отчетов по БА нету? На этом или на других форумах может быть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Общие вопросы по Южной Америке