темный эльф писал(а) 25 сен 2011, 23:18:Едьте в Тай
Будет интересно
В Доминикане истории нет-по сути Турция только для США и Канады
Тай это запасной вариант на самом деле. Точнее ЮВА, по удобству перелета из п. А в п. Б
БКК, ХоШиМин, Куала на все можно взять билеты без проблем.
Много чего прочитал, но окончательно маршрута нет.
И Честно говоря ЮВА конечно хочется посетить, причем много чего.
Но ЮА и окрестности манят намного больше. Как-то так всегда хотелось там побывать, а после поездки в Испанию и Португалию, желание стало еще больше. Понравилась Испания, чувство что дома что-ли. Может в прошлой жизни был испанцем кто знает...
Darius писал(а) 25 сен 2011, 23:21:Ну что Вы, в ответах то как раз - одна конкретика. В отличии от вопросов
Так как на Ямайку просто за 1250 на чела долететь? Куба - визовая кстати, и под Ваш же п.№1 не подходит.
На Кубу если на лечение, то вроде без визы
Далась Вам эта ямайка Через сша наверняка можно туда за эти деньги добраться.
Или может Вы туда собираетесь?
темный эльф писал(а) 25 сен 2011, 23:18: темный эльф писал(а) Вчера, 22:50:Начинать надо в любом случае с чего то попроще...
Форум, например, почитать
форум давно читаю, периодами так сказать.
в конце концов решил зарегистрироваться
Были бы тут темы на подобии "Топ 10 стран", или например "2 тыс. долл на 14 дней куда поехать?"
Но таких тем нет. Точнее иногда что-то подобное появляется в тематических разделах. Причем как правило у людей широкий диапазон по географии (как у меня сейчас).
В чем сложность ответить по бюджету пребывания в стране?
Вот например из моего опыта. Бюджетный вариант. Отели опрятные, без наворотов, ванна в номере, в некоторых случаях завтрак был включен.
Испания, Барселона и окрестности. 110евро на 2-их вкл. проживание и питание.
Португалия, Порто 80 евро на 2-их вкл. проживание и питание.
Португалия, Фаро 150 евро на 2-их вкл. проживание и питание.
Италия, Венеция 110евро на 2-их вкл. проживание и питание.
Италия, Флоренция 120евро на 2-их вкл. проживание и питание.
Написание заняло у меня целых 3 минуты...