Хочу переехать туда, где вечное лето.
Думал про Доминикану, но там жизнь дорогая (высокая комуналка, высокая стоимость бензина, мясные и молочные продукты недешевые (которые я очень люблю), дорогой интернет).
Думал про венесуэльскую Маргариту, но там невменяемое законодательство, принуждающее менять доллары по искусственно заниженному курсу (как в Советском Союзе образца 1980-го года).
Теперь думаю на счет Перу или Эквадора.
Кто что может сказать про эти страны?
Мои требования:
Жить хочу там где "вечное лето" --- температура воздуха круглый год 27-31 градус.
Теплое море или океан в шаговой доступности (до пляжа 300-500-700 метров от дома).
Отсутствие всяких водных и сухопутных тварей (змеи, пауки, мурены, скаты, акулы и т. д.).
Бесперебойные вода, электричество и интернет в доме за вменяемые деньги.
Безпроблемное получение вида на жительство и оформление недвижимости в собственность.
Развитая банковская инфраструктура (собираюсь регулярно получать деньги из России и на эти деньги жить там).
Хорошее соотношение цены и качества жизни (недорогая еда, невысокие остальные расходы на жизнь и т. д.)
Ещё, очень желательно законодательное отсутствие в стране всяких въездных и выездных сборов-поборов (не люблю просто так (непонятно за что) отдавать кому то свои деньги).
Кто что может посоветовать?