solovo писал(а) 14 сен 2012, 08:34:L.Olga писал(а) 14 сен 2012, 03:33:Уважаемые форумчане!
У кого есть PDF-версии лонек по Эквадору, Чили, Аргентине (полные версии, а не из сборника по ЮА) 2010 года или ранее? Поделитесь пожалуйста!
В свою очередь могу выслать на мейл Колумбия (2009), Бразилия (2010), Перу (2010 или 2009), сборник по ЮА (кажется он 2009).
Мне не жалко заплатить 50 долл, чтобы купить 3 книжки у ЛП на сайте, но на мой взгляд версии путеводителя после 2010 года стали значительно хуже, уж не знаю почему. А старые версии на сайте ЛП недоступны.
Не советую пользоваться такими старыми версиями - вся информация по ним безнадежно устарела. Просто так полистать - да, интересно. А вот пользоваться - невозможно. В этих странах всё меняется относительно быстро.
если бы вы разместили хоть один отчет, где бы отразили несоответствие - можно было бы вступить в дискуссию, а так - не стоит пороть хуйню, пардон май френч.
провел год в латине по версиям скачанным с рутрекера, всё там точно, а лучший гайд - базовый или начальный спэниш, локалы настолько доброжелательны, что ЛП совсем не нужен.