Кочевник писал(а) 15 фев 2025, 12:45:Написали и попросили выпустить временную
Спасибо за комментарий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кочевник писал(а) 15 фев 2025, 12:45:Написали и попросили выпустить временную
ledeneva писал(а) 04 фев 2025, 21:25:i++, я буду подаваться, есть отказ Австралии 3 года назад. У вас как, получилось?
ViktorLebedev писал(а) 16 фев 2025, 11:20:Кто-нибудь пробовал вместе с супругом/супругой лететь по картам АТЭС? Не будет ли выглядеть это подозрительным, будто на отдых прилетели.
kauperwood писал(а) 11 мар 2025, 03:02:Нужны на въезде подтверждения бизнес-цели поездки - контакты, планы визитов в стране?
entalle писал(а) 02 апр 2025, 21:30:Ребята, поделитесь пожалуйста контактами проверенных помогал в лс
Кочевник писал(а) 10 апр 2025, 10:50:ТПП для оформления просит самый минимум. По сути нужна только организация, от которой будет заявка и оплата по факту готовности.
Хотя...если кому надо, могу провести через свою компанию заявку, незадорого...обращайтесь ))
Skom ridgeline писал(а) 10 апр 2025, 16:13:Причем здесь обороты? Мы вообще образовательная организация. Поэтому придерживаемся цели - "Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ"
Кто вам мешает посещать выставки конференции и пр.?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Визы в странах Азии