Планирую быть в городе еще недели 2-2 с половиной. Могу в любой день, где угодно и во сколько угодно. Может, у Мантулы, не мудрствуя лукаво, если гостеприимный хозяин не будет против?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Snusnumrik писал(а):Судя по ветке, питерцы тусили совсем недавно, а я - как всегда - была в разьездах и полетах... звиняйте, такой уж образ жизни...
Планирую быть в городе еще недели 2-2 с половиной. Могу в любой день, где угодно и во сколько угодно. Может, у Мантулы, не мудрствуя лукаво, если гостеприимный хозяин не будет против?
Snusnumrik писал(а):Судя по ветке, питерцы тусили совсем недавно, а я - как всегда - была в разьездах и полетах... звиняйте, такой уж образ жизни...
quadrat писал(а):Snusnumrik писал(а):Судя по ветке, питерцы тусили совсем недавно, а я - как всегда - была в разьездах и полетах... звиняйте, такой уж образ жизни...
Дата и тема встречи не повредят планированию!
Snusnumrik писал(а):Могу в любой день, где угодно и во сколько угодно.
тинаму писал(а):У Андрея "На балконе" в пятницу вечерком 9 июля??
smolny писал(а):Друзья мои! Я "плюсАдин" Dariusa и пишу по ее просьбе!!!
smolny писал(а):Друзья мои! Я "плюсАдин" Dariusa и пишу по ее просьбе!!! Лена очень, ну просто очень, хочет принять участие в гульбище , но в пятницу вечером не очень удобно, так как с утра на работу Может быть перенесем на субботу? М?
ЗЫ: Лично обратиться не может, так как выясняет отношения со своим провайдером
Darius писал(а):А до которого часа в пятницу "На балконе" работает?...
тинаму писал(а):Darius писал(а):А до которого часа в пятницу "На балконе" работает?...
До 19.30-20
oil monkey писал(а):[ Думаю Андрей (ради такого случая) на часок затянет закрытие заведения
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий