Предлагаем встречу для тех кто еще в состоянии выезжать на природу
Полный плагиат идеи Винского
День русалок в Киеве
ДИКАЯ ПРИРОДА И НАШЕ РАДУШИЕ!!! ОТДЫХ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ!!!
Дата 19.06.2010
Начало в 14:00
Место:
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... 3&t=h&z=16
На само место можно доехать только на лодке. Это хорошо, потому что поэтому там нет народа. Место очень красивое.
Мы готовы возить народ на своей лодке с моторчиком. Скажем каждый час будет курсировать. От места где забирает лодка 5-10 минут пешком до ближайшей маршрутки или 20 минут пешком до метро Героев Днепра. Не проблема подъехать на машине (рядом есть охраняемая стоянка) На лодке переплывать 5 минут.
Формат:
Бесшабашный праздник для нас на природе. С ночевкой. Кто не может ночевать - вечером лодка отвезет без проблем (до темноты).
Если у кого-то нет палатки/коврика/пенки - поможем (не много но есть запасное).
В программе:
Футбол, волейбол, конкурсы, пляски, купание и просто отдых.
Уха, шашлыки, плов и бар.
Боди-арт.
Вечером костёр, гитара и дискотека.
Форма одежды: русалки - сплошная эротика, лешие - как кому фантазия подскажет
Кто мы? Такие же туристы как и вы (никакой коммерции, только путешественники). 5 - 10 человек
Пару наших отчетов на форуме:
Острова мечты. Четыре туриста и Тандуай.
Водный поход Ко Липе - Ко Аданг - Ко Рави - Ко Донг - КоЛипе
Больше по ссылке в моем профиле
Берем на себя
- лодка
- организация и координация (с удовольствием уступим эту функцию желающим )
- закупка и доставка на место продуктов и прочей мишуры
- тур снаряга и организация лагеря (общественные тенты, котлы и т.д.)
Что еще нужно? Нужны помощники. Повара, добровольцы на мелкую помощь, ведущий конкурсов, кассир (у кого есть возможность собирать разные платежи - вебмани, на р/с и так далее).
Человек который бы занялся изготовлением плотика из надувных камер. Не помешала бы помощь знатока конкурсов.
Может у кого то есть генератор (без него дискотека проблематична).
Если бы кто-то мобильный инет наладил можно было бы телемост с русалками Москвы наладить
Ну в общем любая помощь не помешает. Все добровольцы приветствуются.
По деньгам
Это не коммерческий проект, а Праздник!!! А Праздник мы делаем за свои деньги.
Не знаю точно, но мне кажется, что если без особо дорогих напитков, то 100 грн с русалки и 150 грн с лешего должно хватить. Выслушаем ваши предложения по этому поводу.
Желательно оплатить кассиру (надеюсь найдем добровольца ) заранее, чтобы были деньги на закупку всего необходимого. В крайнем случае заложим свои, по приезду отдадите.
Контакты
Если в личку, то мне или tyvaly (лучше tyvaly, а то у меня сейчас тут завал )
И еще телефон. Одна скромная девушка взяла на себя эту ношу, наверное не представляла, что ее ждет 067 907-36-97, Марина
Мой тел на крайний случай 050-444-49-46, Сергей
Наверняка что-то упустил. Буду добавлять здесь по мере поступления комментариев и предложений.
Если наберем 20 человек желающих, то напечатаем футболки по этому поводу (футболка в районе 50 грн)
Список:
shatun +3 русалки
tyvaly +4 леших
richb*tch +1
eugene_n +1
юлька-булька
senator
свет:) +1
annnaza + 2
lenta.ua + 14
Fleta
Итого 36