Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Пит писал(а):Тоже хочу
как из Минска попасть?
1-го толльк в 5 освобожусь..
Abejorro писал(а):Пит писал(а):Тоже хочу
как из Минска попасть?
1-го толльк в 5 освобожусь..
Из Минска до Киева 2 самолёта, но в 9:35 и в 12:20, к сожалению.
Из Киева до Харькова: В 13:45 (Борисполь) и в 20:30 (Жуляны). Или ж/д экспресс (евроэлеткричка) в 17:30.
Если успеешь - будем очень рады!)
holland писал(а):bova писал(а):Вот бляха-муха , третий раз пропускаю харьковский выезд. То понос, то золотуха Правда сейчас причина уважительная - 2 июня улетаю в Хорватию на футбол. А ведь сколько наслышан про чудное Харьковское время препровождение. А ещё бочка с янтарным напитком - мама дорогая! Всем удачно искупаться в пиве, а мы в Загребе вставим усташам по самые помидоры .
Не переживай,я тебе лично все расскажу 6-го в Загребе.
bova писал(а):Вот бляха-муха , третий раз пропускаю харьковский выезд. То понос, то золотухаПравда сейчас причина уважительная - 2 июня улетаю в Хорватию на футбол. А ведь сколько наслышан про чудное Харьковское время препровождение. А ещё бочка с янтарным напитком - мама дорогая! Всем удачно искупаться в пиве, а мы в Загребе вставим усташам по самые помидоры .
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий