Русские, проживающие в Сайгоне

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Русские, проживающие в Сайгоне

Сообщение 5540 » 20 янв 2013, 22:51

Добрый день. Меня зовут Марина. Недавно переехала в Сайгон, не навсегда, на несколько месяцев. Хотелось бы общаться с русскими, живущими здесь не как туристы, а как постоянные жители Сайгона.
За недолгое пребывание познакомилась с русскими, но думаю в Сайгоне гораздо больше русских и мы можем быть друг другу интересны, можем помочь, подсказать.
Давайте знакомится.
В воскресенье, 27 января 2013г., с 3 часа дня, проводим барбекю возле бассейна в районе:
Citimart B&B Conic‎, Nguyễn Văn Linh, Phong Phú, Bình Chánh, Ho Chi Minh City.
Скидываемся по 100000 VND на мясо и зелень +25000 VND вход в бассейн.
Цена предварительная. Занимается организайцией Серге(преподаватель по профессии)
Контакты Сергея могу скинуть в личном сообщении и мои для связи. Но все можно решать здесь на форуме.
Вот примерное меню на человека на вечер
- Мясо свинина - по 500 гр. на человека покупаешь, да?
- Рыба(можно сомики или там филе, но недорогое) для гриля, но морскую обязательно - грамм 300
- Ананас - штуки 2 ( они по 5 000 VND штука) - бери нечищенные
- Арбуз - по 5 000 за кг, арбуз вытягивает примерно на 2-3 кг. За вечер на человека наверное половинка арбуза.
- Овощи - помидоры , огурцы, зелень(базилик обязателен и побольше)
- Вода по 1 литру на чел. примерно...( кто то пиво, кто то воду).
- Салфетки , одноразовая посуда
- Кетчуп или(и) соус
Надо посчитать сколько человек будет, что бы всем хватило.. или что бы лишнего не покупать.
Если сидеть будем с 15 часов то примерно до 20 часов а то и дольше(гитара же будет). Так что может на свежем воздухе и по 2 и по 3 порции рассчитывать на человека. Собираем голоса. КТО ИДЕТ? - отзовитесь. Пишите вопросы, предлагайте варианты меню или может место встречи.....
5540
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
недорогие отели Хо Ши Мин

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль