Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Zai писал(а):Может кто нибудь прихватит из россии на Новогодний стол квашенной капустки
А то помидоры и огурцы соленые есть,а с капустой не получается.
odiosus писал(а):Zai писал(а):Может кто нибудь прихватит из россии на Новогодний стол квашенной капустки
Товарисч, пробейте по поводу кимчи корейской, достать проще, а по вкусу то же самое. Даже интереснее.
Винский писал(а):odiosus писал(а):Zai писал(а):Может кто нибудь прихватит из россии на Новогодний стол квашенной капустки
Товарисч, пробейте по поводу кимчи корейской, достать проще, а по вкусу то же самое. Даже интереснее.
А можно и самостоятельно заквасить. Кочанная на рынке в паттае есть, морковка тоже... Рецепт могу прислать:) всегда при капусте будешь
Vinski писал(а):Интересует куда делся ПашаХХХ
Пошoл опять спать
. И бутылка водки из холодильника пропала.Zai писал(а):Vinski писал(а):Интересует куда делся ПашаХХХ
Пошoл опять спать
Только что звонил Паша.
Как добрался в отель и как закончилась встреча не помнит
PavelXXX писал(а):. И бутылка водки из холодильника пропала.Zai писал(а):Vinski писал(а):Интересует куда делся ПашаХХХ
Пошoл опять спать
Только что звонил Паша.
Как добрался в отель и как закончилась встреча не помнит
Glazkov Alexander писал(а):Эй эй народ! Какие 10 вечера?
Давайте хотя бы в 8. Тчно всё корейцы съедят.
А то в 12 - 30 или в 1 уже можно будет идти на Волкинг.
Короче я к 8 иду и приглашаю нетерпеливых.....
fani писал(а):2 Glazkov
Т.е. в принципе можно с 8 подтягиваться? А там пароль при входе какой?
Присоединяюсь!Lomantin писал(а):Господа! Завидую завидной завистью Это какая-то страшная несправедливость ,что я не с вами...Эх..Отожгите там как положено и сдвиньте кубки за тех кто остался в снегах и без солнца
Однако,всех поздравляю. Жизнь продолжается.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий