Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Как вариант - дамы приносят салаты (конкурс своего рода) - но из Москвы мне его тащить не хочется.
Pola писал(а):время будет и на месте приготовить! А пельмешек-то давайте налепим.
vika писал(а):только хотелось бы узнать цену вопроса.
mantula писал(а):Нужна какая-то тематика для стола...
Допустим Ностальгия - тогда пельмени, кильки-селедки, оливье ...в самый раз. И естественно водка доминирует.
тинаму писал(а):[ Входной билет 1000 рублей - адекватная и достаточная цена. Взносы по прибытию. Мне!!
vika писал(а):или,на оставшиеся деньги собираемся еще организовать стриптиз с дедом морозом?
Дюха писал(а):Кстати, она же и предложила в качестве "одомашненной" кухни испечь на всю братию пирожков. Ну там с яблоками, с лимоном, капустой....
vika писал(а):а если наберется 20-30 человек,на 20 тыщ-30 тыщ-не упьемся ли? реально,стол можно организовать в 5-6 тысяч рублей.
vika писал(а): и даже готова это устроить.
vika писал(а):опять же,кто то плов предложил,могу помочь и казаном на 10 литров и советами,себестоимость сего блюда не выше 1000 р.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий