AndySpb писал(а):присоединяюсь на балкон!
+1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AndySpb писал(а):присоединяюсь на балкон!
я сильно извиняюсь, эти 2 имеют отношение к форуму ? Ибо , всё-таки это встреча форума и всех друзей/родственников лучше ,наверное, собрать отдельно3not писал(а):+2
Хатхор писал(а):я сильно извиняюсь, эти 2 имеют отношение к форуму ? Ибо , всё-таки это встреча форума и всех друзей/родственников лучше ,наверное, собрать отдельно3not писал(а):+2
Agafa P. писал(а):Мой заказ - финский рыбный суп!
mantula писал(а):В ситуации "зарегился вчера-сегодня и типо приду +2" - вы меня извините, но только по рекомендации кого-то из проверенных форумчан.
Виталя писал(а):Darius писал(а):-День девочек-скаутов в США
Мне вот эта тема нравится
Darius писал(а):mantula Андрей, а ты то в этот раз будешь, я надеюсь?...mantula писал(а):В ситуации "зарегился вчера-сегодня и типо приду +2" - вы меня извините, но только по рекомендации кого-то из проверенных форумчан.
Да да да...
И, ещё, имхо, хотелось бы без случайных гостей, а то есть у нас такие товарищи типа "постоянно читающие", любящие присоединиться в разгар мероприятия...
п.с.
Может, на часок пораньше тогда встретимся?
mantula писал(а):Кроме того, в этот день в разные годы :
ну мы будем стремиться... к совершенству ))) Список надо распечатать,чтоб не пропустить чего ))Agafa P. писал(а):Нам столько не выпить...
Darius писал(а):Да да да...
И, ещё, имхо, хотелось бы без случайных гостей, а то есть у нас такие товарищи типа "постоянно читающие", любящие присоединиться в разгар мероприятия..
tsartv писал(а):Ой !!! А что если вы меня и вас не знаю, то и лучше не приходить ? У вас уже свой круг сложился ?
tsartv писал(а):Darius писал(а):Да да да...
И, ещё, имхо, хотелось бы без случайных гостей, а то есть у нас такие товарищи типа "постоянно читающие", любящие присоединиться в разгар мероприятия..
Ой !!! А что если вы меня и вас не знаю, то и лучше не приходить ? У вас уже свой круг сложился ?
Всего сообщений: 1152 | Найти сообщения пользователя (0,09% всех сообщений / 2,66 сообщений в день)
tsartv писал(а):Спасибо! Успокоили! То же буду рада увидеть всех воочию !
А про статистику : я так и не поняла - что она дает ? Но это уже обсуждалось в другой теме:)))
, хотя и среди них могут быть интересные уважаемые людитоварищи типа "постоянно читающие", любящие присоединиться в разгар мероприятия..
quadrat писал(а):всегда приятно увидеть человека, с которым давно знаком виртуально , что познакомиться с, хотя и среди них могут быть интересные уважаемые людитоварищи типа "постоянно читающие", любящие присоединиться в разгар мероприятия..
Agafa P. писал(а):На самом деле, и "постоянно читающие" - велкам... и приходили такие люди, и вполне гармонично влились в коллектив...
просто, в случае с 3not, как-то, действительно, странновато - человек зарегистрировался только для того, чтобы записаться
втроем на встречу незнакомых людей, без каких либо комментариев.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий