Cameron писал(а):Таки мы питие с собой берем, судя по означенным штопору и стаканам?
получается - берем, я вобще штопорные напитки не пью, так что возьму нештопорный - мартышку то бишь. кто ещё пьет мартышку - давайте дружить столами .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Cameron писал(а):Таки мы питие с собой берем, судя по означенным штопору и стаканам?
orlando писал(а):vaVa писал(а):PS что из напитков брать с собой
Бухло
orlando писал(а): встречу у главного входа ВДНХ
orlando писал(а):Девушки и мальчики, основной народ встречается в кафе в 15.00. Те, кто не знает места, всех жду в 14.45 у главного вода, т.е под аркой. Мой тел. 8915-43-96-538 Ваша Нина
knedlik писал(а):Да давайте сразу встретимся в кафе! А то от центрального входа действительно будем долго идти
Кто не знает где это. Идете от центрального входа прямо до павильона "Космос", это там где ракета и самолетик стоит, огибаете павильон "Космос" слева и идете дальше прямо, мимо павильонов бывших Животноводство и что-то подобное, до самого конца, там где пруды, их невозможно не заметить Видите фонтан в виде Колоса посередине пруда, значит пришли. Кафешка на берегу, где лодочная станция непосредственно напротив Колоса. От дождя есть шатры.
По поводу штопора и одноразовой посуды, в принципе в кафе все есть, но мне кажется стаканчики и штопор нам не помешают))
Каких-либо изысков там нет, но шашлык(курица, свинина, телятина, возможно баранина(но не факт), салатики, зелень, пиво, чай, кофе, всякие сухарики, чипсы присутствуют.
Официантка то же есть.
Там кафе два, то которое на берегу около лодочной станции и левее на возвышенности, типаж одинаков, но левое имеет внутренний небольшой зал и туалет.
oil monkey писал(а): Здоровеньки булы!!! Кафе господа не перепутайте плз (а то там на меня забычат не по детски!!!)"Пивной дворик" Это где мы в прошлый раз сидели (когда на великах котались и по крышам павильонов лазали ):-P (с туалетом, и сосвоей ПИВОВАРНЕЙ ) Я договорился, а Юля(Джоли!) ща телефон их возьмет!!! и забукает. Меня к сожелению не будет, День Рожденья у сестренки(Darius) ,моей невесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пы Сы В общем чуть позже увидимся
Libertad писал(а):Еще раз большое тебе спасибо!
С Юлькой мы на связи. Возможно, я сама к ним зайду, т.к. буду по делам на ВДНХ завтра и послезавтра.
Мне удобнее как раз идти от Лихоборского въезда, т.к. буду с бутылками и на трезвом водителе
В Барселоне жду всегда! Начиная с 6 октября 2010.
oil monkey писал(а): Сори за ОФ! А ты на юбилей-то придешь???
Libertad писал(а):oil monkey писал(а): Сори за ОФ! А ты на юбилей-то придешь???
На Бойню? Даааа!
orlando писал(а):Мимо главного входа все равно не пройдешь. Я буду без четверти три, т.е 14.45 под аркой у главного входа. Кто не знает, как идти, доведу до места. Звоните.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий