johnnyback писал(а):(большая просьба, не выкладывать эти фото)
Нет таких фоток! Не боись! Мы просто все перепугались, но консилиум врачей постановил - жить будешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
johnnyback писал(а):(большая просьба, не выкладывать эти фото)
Bojulia писал(а):Заливное на дорожку – в Белоруссии – это совсем вам не гадость!
Vinograd писал(а):Блиииинн! Фотки-супер, и это я понимаю ещё далеко не всё. Ребят совершенно случайно обнаружилась пропажа казённой пилотки (тёмно зелёная), никому не попадалась? Ещё была проё....на, купленная в подарок начальнику, бутылка с колоском, но-это я думаю врятли восполняемо.
P.S. Если у кого будет возможность скинуть фотки с нашим с Олегом участием, шлите сюда: vinograd73@rambler.ru
matvey писал(а):
наверное нас тоже повесят
svby_minsk писал(а):А кто эти люди? Что за мужик на верхней фотке? Это в гостинице?
matvey писал(а):Финберг
[/img]
Jolie писал(а):Мы, значит, подумали, а Вы таки решили!!
Встречаемся 03.06. (пятница)
Может и рановато, однако сильно хочется полный фоторепортаж заиметь!!
Я, кстати, напомню, Друзья, что основной целью встречи является обмен фотографиями, аналогично тому, как мы собирались на афтепати после Ушанки.
Весело и с пользой!
Место встречи: кафе Сити (летняя веранда)
м. Беляево/ул. Миклухо-Маклая/студ городок РУДН имени Патриса Лумумбы
Время встречи: 19.00 (раньше вряд ли кто то после работы доберется)
Отряд:
Божуля
Аллабама
Инна Зеленина
Кэмерон
Са_ва
Джинжер
Пуша
Моле
Тапка
Поллитровая мышь
Джоли
Пит
Фотографы, Вы нам особенно нужны!! ))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий