Отчет!!! (ссылка вглыбь топика)
![Пионерский лагерь AWD. 10 июля 2010, Новосибирск Пионерский лагерь AWD. 10 июля 2010, Новосибирск](http://homeland.su/uploads/posts/2010-06/thumbs/1277794761_pioneers_01.jpg)
Как следует из названия, тема самая что ни на есть пионэрская. Соответствующая атрибутика:
1. Галстук пионерский, красный (как сделать, см. в ветке).
2. Рубашка белая, желательно с коротким рукавом.
3. Темный низ (шорты, брюки, юбка или еще что-то)
3. Пилотка и значки приветствуются.
Место проведения мероприятия
Берег Обского моря недалеко от Обгэса (Чемской бор). Правда, при хорошей погоде возможно появление быдла и просто туристов.
![Пионерский лагерь AWD. 10 июля 2010, Новосибирск Пионерский лагерь AWD. 10 июля 2010, Новосибирск](http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/1611855.jpg)
1. Едем по советскому шоссе, проезжаем объГЭС насквозь не сворачивая на светофорах т.е прямо.
На кольце возле плотины сворачиваем направо (1). Дальше на светофоре налево и следующий светофор прямо.
2. Едем, едем. Справа промзона слева лес. Проезжаем по левую руку арку-въезд с надписью БУМЕРАНГ (2). Нам дальше.
3. Справа видим конечную остановку автобусов и маршруток (3). Еще немного дальше.
4. Поворот налево там будка оплаты въезда и шлакбаум. Напротив поворота въезд в дачное общество.
Едем по щебенке до берега, там налево по берегу ищем место (4)
Время проведения мероприятия - 10 июля 2010 года, утро. Точнее пока сказать невозможно, полагаю, затягивать не стоит. У одного из участников из Красноярска поезд приходит в 09.30, если ни что не изменится, на это время будем ориентироваться. Думаю целесообразно будет встретиться около одной из Лент на пути к месту отдыха. Где-то в 10 - 10.30, например. А потом - в сторону места.
Думаю, если приедем около часа, будет хорошо. Домой - по обстоятельствам, но никак не раньше следующего обеда Впрочем, как всегда.
Регламент простой - приехали, выбрали место, расположились лагерем, решили проблему с дровами, осмотрели достопримечательности и начали, простите, бухать. Дошло до кондиции - начали программу (переоделись, может у кого фантазии еще на что-нибудь хватит). С наступлением темноты - пионерский костер до неба. Утром - похмелье.
Ночевка Едем на природу. Нужны палатки. Я взял одну на трех человек. Самому мне она не нужна (в машине). Если нет у самих - постарайтесь взять у знакомых.Проблем с палатками быть не должно, вроде всем хватает (если ужаться)
Бюджет - мне нужна помощь Дмитриса с его расчетами и во многом зависит от количества участников. Ориентируемся на 1000 рублей с человека. Предварительные закупки, лучше их сделать накануне, ну в крайнем случае с утра. Открытый вопрос с финансированием - и здесь либо предварительно сдаем деньги, либо гарантируем свое участие, чтобы не накупить лишнее.
Ну а теперь самое главное - список участников. Удивляет пассивность обсуждения, я лично не уверен, кто будет, а кто нет. Поэтому привожу два списка - кто точно будет, а кто отписался давным давно и точно не написал.
Участники, комментарии которых позволяют сделать однозначный вывод об их участии.
Денис Родман + 1 (на автомобиле) приедет в 18.00
Аверс + 1 (2 места в автомобиле свободно) с утра
DmitryS (в а/м- Tat_ /?/ + 2 места свободно) с утра
Хорек с опозданием (как доберешься?)
Машута + 1 (есть места в автомобиле) приедет в 17 - 18
Таняsun с утра
Denizka + 1 с утра
lsttsl с поезда
ramzes2 (+1? На авто) надеюсь тоже с утра?
И того: 14 (13) человек. Все войдут в машины.
Участники, которых попрошу дополнительно подтвердить участие
Olmi + 1 (наверное уже можно вычеркивать?)
Юра! Легализовывайся!
Вот такие дела, товарищи пионеры. Надеюсь, все будет в лучшем виде. Присоединяйтесь к обсуждению, время осталось мало
Да, и еще - при необходимости - мой телефон - 8-913-926-60-48 Дмитрий
П.С. А что все-таки пьют пионеры?