Пиратская свадьба на Томском побережье Карибского моря 28.08

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Avers » 16 июл 2010, 22:24

Скоро кончится лето, которое так и не началось. Наша компания становится все дружнее и больше. Нам погода нипочем! Мы нажремся и споем!
Отсверкала яркими огнями "Эклектика", отгремели барабаны с горнами на "Пионерии".

А теперь - Пиратская свадьба!!! 28 августа 2010 года! Заявления в ЗАГС о. Тортуга уже поданы!

Учитывая формирующиеся традиции, данная встреча (как вторая за лето) будет проходить в Томске, точнее около него.

По сути, это тоже эклектика, потому что учтено все, что предложил каждый!!! И думаю, пока есть фантазия, тема нашей осенней встречи будет все более напыщенной и интересной!
Ключевой момент - мы снимаем фильм!
Предложения к наброскам сценария от всех.

Список участников, которые высказали намерение. Если не получается - напишите, пожалуйста, заранее!

Томичи (3 шлюпки)
Томич + Юля + охламон 11 лет Нумер /оргком/ Изображение
Дэнис Родман + Джулия Родманс+дочка Нумер /оргком/ Изображение
cat188 без проживания /участие оплачено/ Изображение
nkosh + 1 Шале /участие оплачено/

Новосибирск (6 баркасов)
Avers + Катя Шале /оргком/ Изображение
Майя НСК Бунгало /участие оплачено/
lsttsl (Красноярск) Бунгало /участие подтверждено, оплата на месте/
Машута Бунгало /участие оплачено/ Изображение
DmitryS Бунгало /оргком/
Прокурор aka Потамон /участие оплачено/
EKD +1 Бунгало /участие оплачено/ Изображение
Denizka + Туяна Шале /участие оплачено/
Хорек + дочка (?) /11 лет/ ВИП /участие оплачено/ Изображение
Джони, Андрей, Ольга /участие оплачено/ Изображение

Рамзес 2 + супруга /участие оплачено/ Изображение

Дмитрий (Кемерово) /участие оплачено/ Изображение

Итого: 25 взрослых, сформировавшихся пиратов и 3 формирующихся пиратенка. Пока рекорд. Но будем надеяться, что желающие присоединиться еще есть. Продолжается набор рыбаков, пиратов (пираток), моряков, медведей и женихов с крюком вместо руки, одноглазых невест, одноногих свидетелей и попугаев.
Централизованная доставка безлошадных в Томск, где желающие могут ознакомиться с красотами этого старинного города, после чего переезд на базу в районе Киреевска (недалеко от Томска), где с успехом проведен Russian Style в 2009 году.

Бюджет будет немного больше, чем обычно 1500 рублей на человека. Плюс, если не останется излишков после закупа, оплата проживания. Думаю, будет справедливо, если безлошадные участники помогут лошадным в оплате топлива.

Внимание: учитывая масштаб мероприятия, особенно актуально иметь подтверждение участия всех вышеназванных форумчан. И не закупить лишнего. Это к тому, что деньги весьма желательно сдать заранее ДмитриСу. Или 27.08.2010 вечером на закупке продуктов в Новосибирске - 20 часов, Лента на Гусинобродском шоссе. За финансовую сторону вопроса в Томске ответственный Дэнис Родман.

Сценарий действа обсуждается в теме

Ночевка, учитывая время года и особенности нынешнего сибирского климата - в домиках. Цены приведены Томичем в ветке. Расклад "по койкам"

Время сбора - утро 28 августа. Обсуждаются последние детали рассадки по машинам. Новосибирцы - собираемся в 08.00 на выезде из города по трассе М-53 (на кольце, где дорога от НЗХК пересекается с дорогой на Пашино). Там еще "Подорожник" есть и всякие дальнобойные кофушки. Это касается тех, кто решил совместить свадебку с экскурсиями по Томску. Тем же, кому это не интересно, лучше ехать через Колывань и прибыть, минуя Томск, сразу на базу. В ветке про "Рашн стайл" есть подробная карта. Ну и телефоны будут включены.
P.s. От Нска до базы по Колыванской трассе ~250км.

Жителям Кемерова и Новокузнецка - думаю, к 14 часам подтянемся на базу все.

Уезд - в обеденное время следующего дня (я бы добавил по фактической погоде и состоянию . DS). Правда, на Рашн Стайле выдвинулись уже под вечер (вот-вот . DS)

Да, и еще - при необходимости - мой телефон - 8-мтс-926-6О-48 Дмитрий
Резервная линия - +7-мтс-91О-О5-76 DmitryS

СЕЙЧАС В ВЕТКЕ ОБСУЖДАЕТСЯ AFTERPARTY В ГОРОДЕ!!! ЧИТАЕМ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Встреча состоится в "Избушке" на Кавалерийской 457, в субботу 11.09, 18-00. Бронирую баньку на 4 часа до 22-00, думаю будет достаточно
Бюджет 5400 за баню + мясо/пиво, в 500р с носа должны вписаться. Изображение DS

Glazkov Alexander писал(а):Если ехать из центра по Кропоткина - то перед Горбатым мостом есть изгиб дороги налево и направо. Там ещё справа заправка. Так после заправки ехать не направо к Горбатому мосту, а налево и через 50 метров деревянный сруб с баннером.

Избушка.jpg

Интерьер "Избушки" в прошлогодней ветке Буду в Новосибирске с 20 по 25 сентября

Список автепатистов (уже 15 их ):

- Прокурор
- Avers + Катя
- Denizka + Туяна
- EKD
- DmitryS + Машута
- Томич + Юля
- Танясан
- ramzes2
- Тиджей
- Андрей + Ольга

And maybe
Glazkov Alexander
Майя НСК
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Avers 11 сен 2010, 04:49, всего редактировалось 81 раз(а).
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Re: Новосибирск. Креативим осеннюю встречу

Сообщение Машута » 26 июл 2010, 16:38

а на какие даты обсуждаем поездку? надо наверное определяться
Машута
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение DmitryS » 26 июл 2010, 16:39

Avers писал(а):Я даже сценарий для фильма придумал!

Это где "... за борт её бросает..." что ли?
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Avers » 26 июл 2010, 17:01

DmitryS писал(а):
Avers писал(а):Я даже сценарий для фильма придумал!

Это где "... за борт её бросает..." что ли?

Я придумал сценарий с живой невестой. Сегодня напишу.
Avers
путешественник

Сообщение Avers » 26 июл 2010, 17:02

Машута писал(а):а на какие даты обсуждаем поездку? надо наверное определяться

Сложный вопрос... Если ни 21, ни 28 не могут....
Avers
путешественник

Re: Новосибирск и соседи! Креативим осеннюю встречу

Сообщение DmitryS » 26 июл 2010, 17:11

Avers писал(а):Сложный вопрос... Если ни 21, ни 28 не могут....

А если заставить?
DmitryS
Старожил

Сообщение Avers » 26 июл 2010, 17:24

DmitryS писал(а):
Avers писал(а):Сложный вопрос... Если ни 21, ни 28 не могут....

А если заставить?

Да как тут заставить... 21 я не могу и Прокурор, 28 - Родман... Фиг его знает, что делать...
Avers
путешественник

Сообщение DmitryS » 26 июл 2010, 17:46

Avers писал(а):Фиг его знает, что делать...

Тогда дату надо забивать в сентябре. Пока есть время большинству подстроить свои планы
Сейчас глянул фоты с 2008 года, 19-21 сентября выезжали компанией на Сосновое озеро в Междуреченск, погода была на 5+ !
Sosnovka.jpg

Sosnovka2.jpg

Просто нужно больше внимания уделить тех.обеспечению мероприятия (кемпинг, навес и т.п.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DmitryS
Старожил

Сообщение Дмитрий » 26 июл 2010, 17:49

DmitryS писал(а):Сосновое озеро в Междуреченск

а где это? на машине можно туда проехать?
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Дмитрий
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 25
Отчеты: 14

Сообщение Avers » 26 июл 2010, 17:49

Правда, он предполагает живых жениха и невесту. В общем-то все банально и уже обкатано в "Пионэрии", конечно, в несколько другом соусе.

Акт 1.
Сцена 1.

Озеро (море). Группа удалых рыбаков дергают тунцов и меч-рыб. Все довольные, поют рыбацкие песни. Крупный план на невесту - она - залихвацкая такая рыбачка - поет в стиле принцессы из фильма "Зачарованная" про её счастье на рыбалке, дружбу с другими рыбаками, про то, как неделю назад поймала рыбу размером с лодку. Потом камера обводит всех остальных рыбаков - они улыбаются, пытаются подпевать, усердно дергают удочки. Потом синхронно начинают танцевать, потом садятся, снова рыбачат. Рыбачка вместе с ними.

Сцена 2.

Пиратский (разбойничий) стан. Злые пираты во главе с лихим атаманом (он наименее злой из всех, смотрит на остальных с некоторым скепсисом) на распев обсуждают технологию захвата рыбаков, точат ножи, топоры и т.д. Один горбатый уродливый пират говорит атаману, что видел среди рыбаков прекрасную рыбачку, которая божественно поет и ловит огромных тунцов. Главарь заинтересовался. Пираты молча выходят из лагеря в сторону рыбацкой деревни.

Сцена 3.

Ничего не подозревающие рыбаки продолжают рыбачить. И тут из кустов на них с жуткими криками выбегают пираты. Пираты голосят на все лады, но только как можно злее и угрожающе. Рыбаки пытаются сопротивляться, но куда им со своими удочками и сетями против топоров и ножей... Крупным планом показываются отдельные группы дерущихся - и смелые (и добрые-добрые) лица рыбаков, и уродливые, перекошенные злобой рожи пиратов.Атаман пиратов стоит на некотором отдалении, в схватке не участвует. Он смотрит на отважно сражающуюся рыбачку. И загадочно улыбается. Пираты схватили рыбачу - крупным планом её раскрасневшееся лицо с растрепанными волосами (можно добавить разорванную одежду, но это по вкусу). Пираты тащат её куда-то. Атаман, ухмыляясь, идет за ними.

Акт 2.
Сцена 1.

Пиратский стан (корабль), домик (каюта) атамана (капитана). В углу полулежит и загнанно смотрит в пол рыбачка. Атаман смотрит на рыбачку. Она время от времени искоса посматривает на него. Атаман улыбается, потом подходит к ней, все ближе, ближе, садиться рядом. Она пытается рукой коснуться её тела, рука приближается (очень крупный план на руку), но, как только его рука коснулась шеи (ноги, тити, попы и т.д.) в руке рыбачки оказывается нож, которым она пытается ударить атамана в сердце. Тут главное не перестараться и не ударить ножом по настоящему. Атаман в ярости перехватывает её руку, завязывается непродолжительная борьба. Нож в руках у атамана. Он в гневе, заносит руку. Тут план на лицо рыбачки - она одновременно испугана и готова умереть. Удара не происходит, атаман отбрасывает нож и уходит, с шумом захлопнув дверь.

Сцена 2.

Берег озера, по нему прогуливается рыбачка. Откат камеры показывает, что за ней присматривает уродливый горбатый пират (он идет несколько сзади). К рыбачке подходит атаман. Она никакой реакции на него. Он пытается с ней говорить, она только буркает. Атаман пытается запеть её песню, она только грозно смотрит на него. И тут из лесу с рыком на них выбегает медведь (блин, хочу Томича в костюме!!!!!). Медведь рычит и пытается укусить всех. Уродливый пират убегает. Атаман смело бросается на медведя и заваливает его голыми руками. Борьба страшна. Несколько раз крупный план на лицо рыбачки - оно полно ужаса. Атаман одолевает медведя и, весь изодранный, приближается к рыбачке. Оно закрывает нижнюю часть руками, глаза полны слез. И тут она начинает потихоничку петь свою песню. Атаман подходит все ближе, они целуются (можно впонарошку, как в индийских фильмах)ю

Сцена 3.

Деревня рыбаков, сидят грусные рыбаки, поют грустные песни, удочки поникли... В это время из кустов выходят атаман и рыбачка, рыбаки вскакивают, пытаются избить атамана, но рыбачка отдергивает их, и начинает рассказывать про все. В том числе, как атаман спас её от медведя. Крупным планом вздрагивающие по ходу рассказа лица рыбаков. Потом они становятся доброжелательнее, все жмут руку атаману. Все счастливы!!!

Акт 3.

Застолье, пьют и рыбаки, и пираты вместе. Брачуются атаман и рыбачка. Они светятся от счастья. Псе пьют, мочат коры.
Последний кадр - крупным планом лица атамана и рыбачки, повернутые друг к другу. Довольные такие. После этого эффект с затуханием. Fin.
Avers
путешественник

Сообщение Машута » 26 июл 2010, 17:53

В сентябре тоже бывает хорошая погода, правда этим летом вся погода не радует.
Предлагаю 04 или 11 сентября.
На "Пионерах" тоже шел дождь, но нам же это не помешало
Машута
участник

Сообщение DmitryS » 26 июл 2010, 18:01

Дмитрий писал(а):а где это? на машине можно туда проехать?

Это затопленный карьер за шахтой им ВИЛ, 53г41'26" СШ, 88г08'10" ВД. Проезжаю легко даже на груженой свинцовым балластом пятнахе
DmitryS
Старожил

Сообщение Avers » 26 июл 2010, 18:04

DmitryS писал(а):

Это затопленный карьер за шахтой им ВИЛ, 53г41'26" СШ, 88г08'10" ВД. Проезжаю легко даже на груженой свинцовым балластом пятнахе

Это далековато, раза в два дальше от Томска. Думаю, поедут далеко не все. Может поближе, а?
Avers
путешественник

Сообщение Прокурор » 26 июл 2010, 18:16

Ну вот, Диман (Avers) уж и сценарий накропал. Ну ничё так, в качестве рабочей версии сгодится - сразу все заявленные темы учтены: и рыбалка, и пираты, и свадьба... Чё-то мне это напоминает - ЭКЛЕКТИКА, блин

Такой момент: камеру-то я обеспечу и операторствовать готов, но не хочу все время за кадром-то быть. Так что мне нужен будет ассистент опператора))) - дабы подменить меня, когда я роль какую-нибудь играть буду...

Серега (shatun), спасиб за иллюстрации и участие в обсуждении.
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89

Сообщение Дмитрий » 26 июл 2010, 18:18

Avers писал(а):Может поближе, а?

Можно Танай, или водопад в Залесово (Алтай) давно мечтал там побывать осенью
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Дмитрий
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 25
Отчеты: 14

Сообщение Avers » 26 июл 2010, 18:29

Прокурор писал(а):Такой момент: камеру-то я обеспечу и операторствовать готов, но не хочу все время за кадром-то быть. Так что мне нужен будет ассистент опператора))) - дабы подменить меня, когда я роль какую-нибудь играть буду...

Ну естественно! Кто будет участвовать в сцене, передает камеру ассистенту и все.
Avers
путешественник

Сообщение юра gudwin » 26 июл 2010, 18:37

DmitryS писал(а):

Если Междуреченск это у нас-то я двумя руками за! заодно оправдаюсь перед форумчанами за " хату" )))
Уверен я,что жизнь пуста без путешествий,женщин и вина!
юра gudwin
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 55
Отчеты: 2

Сообщение ramzes2 » 26 июл 2010, 18:53

Ребята .может все таки сдвинем дела .раскатаем дорожку перед трапом(а если будет сопротивлятся)завернем туда Прокурора и в пятницу 20. да на природу.Глядишь и погоду застанем.Уж очень покупаться да порыбачить хочется.А то в сентябре уже дело к зиме получается.
ramzes2
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение Avers » 26 июл 2010, 18:57

ramzes2 писал(а):Ребята .может все таки сдвинем дела .раскатаем дорожку перед трапом(а если будет сопротивлятся)завернем туда Прокурора и в пятницу 20. да на природу.Глядишь и погоду застанем.Уж очень покупаться да порыбачить хочется.А то в сентябре уже дело к зиме получается.

Да прям уж, к зиме! Ну давайте попозжа, а? Я аапще не могу 20-21... А очень хочется...
Avers
путешественник

Сообщение ramzes2 » 26 июл 2010, 19:02

Avers писал(а):
ramzes2 писал(а):Ребята .может все таки сдвинем дела .раскатаем дорожку перед трапом(а если будет сопротивлятся)завернем туда Прокурора и в пятницу 20. да на природу.Глядишь и погоду застанем.Уж очень покупаться да порыбачить хочется.А то в сентябре уже дело к зиме получается.

Да прям уж, к зиме! Ну давайте попозжа, а? Я аапще не могу 20-21... А очень хочется...

Может поможем хором твои дела решить да честным пирком да за свадебку.
ramzes2
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение Машута » 26 июл 2010, 19:03

погоды плохой не бывает, бывает мало водки
Машута
участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль