Max13 писал(а):Буду к 19-00, пишите в список ))))))))
Ага Качан, Павлика не забудь записать куда-нибудь, он просил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Max13 писал(а):Буду к 19-00, пишите в список ))))))))
Ну можно и составить компанию, а то давно я в нашей Пурге не былаTara2007 писал(а):А в Пургу я еще в Питере хочу сходить в апреле (17 апреля буду там и в питерскую Пургу точно пойду, ежели кто будет 17 в Питере, сигнализируйте, а то мы с подругой там будем на выходных, а одним ввечор скучно бродить, в компании веселее!).
Lulika писал(а):Чувствуется, что погуляли вы хорошо! Искренне завидую! Ждемс фоток!Ну можно и составить компанию, а то давно я в нашей Пурге не былаTara2007 писал(а):А в Пургу я еще в Питере хочу сходить в апреле (17 апреля буду там и в питерскую Пургу точно пойду, ежели кто будет 17 в Питере, сигнализируйте, а то мы с подругой там будем на выходных, а одним ввечор скучно бродить, в компании веселее!).
Ага, с ней самой!тинаму писал(а):Уж не с лета ли и последней массовой встречи питерских форумчан??
пока что мини-кучкой нашу питерскую Пургу навестим!Tara2007 писал(а):Да токо за, было бы здорово какую-нибудь могучую кучку с Питера сорганизовать и выползти повеселиться
Винский писал(а):Ну так может быть повторим?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий