Молодцы,отдохнули от души,фотки супер,жалко что с вами не получилось поехать. Один вопрос: -КИРИЛЛ,ТЫ В ТУЛУ СО СВОИМ САМОВАРОМ ПОЕХАЛ,ИЛИ НА МЕСТЕ ОТОВАРИЛСЯ?
В общем МОЛОДЦЫ!!! Мишань,если организуешь повтор-пиши нас сразу И Питу щас напишу,что тоже майку нам нада...два штука...или четыре...пят...
Istoriya. Vecherelo. Katajas` po severu Taja v kuzove ISUZU, DveTapki & yAndre ponjali, chto kak-to holodno i ne pora li podkrepitsa. V glubinke byl srochno kuplen mestnuj rom i rozovaja zapivka. A v sumochke Tapki Natashi sluchajno zatesalsja... malenkij tulskij prjanik, podarok Masov. Noch`. My, perekatyvajas v kuzove, po ocheredi peredavali rom, zapivku i tulskij prjanik i dobrym slovom vspominali Tulu. Spasibo! *** Fotki budut pozge. Ksta, SUbai s sigaroj - eto Tapkinskih ruk delo... Plagiatets, Dim
Тапочки вернулись. Повеселили вы, конечно, и фотками, и видео… ну и своими комментами ко всему этому цирку с шарами!!! ... Так, даже не знаю, какие фоты вешать. Все уже и так понятно!
Ладно, понеслась…
Пит приторговывает футболками Подобные фотки уже есть в разных вариациях, но тут я не понимаю, что у большинства заключенных с лицами?! Что там с ними делали в клетке??? Тульский птиц Тульская подковаТая блоха (под стеклом само собой и ее видно в мелкоскоп) Тульский самовар с интересным содержимым Готовая обложка к альбому, который Сашко выпустит после обязательной победы на Евровидении Это Миша смотрит на себя в зеркало и крайне удивляется своей новой прическе А вот так AWDшники любят футбол… не ожидала даже... Сначала внимательные и сосредоточенные… …потом они становятся буйными… А вот некоторым (типа меня), было по-моему все равно… и они всячески дурачились…
На следующий день, у нашего гостеприимного отеля. А персонал-то выбегал несколько раз… Вы уходите слава Богу, или остаетесь не дай Бог? Sashko Golox Untitled (хочу такие же перчатки!) Mars Яся Qweerty Димон и Mas Двое из ларца, одинаковых с лица (что-то не разберу кто из них кто)
Ой, Тапатулечки, спасибо - порадовали! Фоты изумительные! Уже как-то и подзабываться стало, а тут опять такие приятные воспоминания!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Вот и у меня наконец-то после Тая звезды встали так, что и время чуть-чуть есть, и инет заработал и не лень. Фотки все пьяные какие-то получились....почему это, интересно?
Подготовка. Набираемся сил.
Пока Сашко Евровидение не выиграл, ему в общую очередь. Как всем!
Паш, где ты такие перчатки нарыл? Очень понравились, даже сфотила
Это ТОТ САМЫЙ пряник, которым ром в Тае закусывали. Эх, хорош был!
Остальное, как всегда, на фотофайле. Кинула туда почти все без разбора и правки (компромат только себе припасла ).
молодцы ребята!!! отличные фотографии и видео!! просто супер!! сразу видно, что на "ура" прошло" вам немножко завидую... с удовольствием присоединилась бы...