Alan » 20 дек 2008, 16:30
200 на двоих это экстрим Думаю уложимся долларов в 50-70 с носа на совместные расходы. Вопросов реально много возникает.
Я перебрал в памяти места, где я был на Бали, поспрашивал знакомых, насчет места, где можно сесть в 20-ром, шуметь, пить свое никто не смог сказать. Скажем так, это не Москва, где любое кафе - милости просим, если вечер свободен. Даже столы на 20 человек поставить не везде получится (по крайней мере по тем местам, которые я хорошо помню). Отельские ресторанчики точно не подойдут, там нам придется все чинно-благородно и не до поздна. А еще вопрос предзаказа меню... Вопросы-вопросы... Уровень обслуживания в ресторанчиках на Бали не такой, чтобы накрывать банкеты, просто у персонала нет опыта, я никогда банкетов нигде не видел. Они 3 стола по 2 человека обычно еле обслуживают.
Алкоголь. Оптимально - каждый несет сам, потому что сообразить кто чего и сколько для совместной закупки мы явно не успеваем. Нужно место, куда мы придем со своим и это не будет проблемой.
Бюджет. Думаю надо будет формировать начальный бюджет, а потом смотреть. Неприятны случаи, когда люди начинают в течение вечера постепенно оттекать, а последние платят в итоге за всех. Если среди знакомых это не проблема, то в совершенно незнакомой компании разруливать итоги будет мягко говоря напряжно. Кроме того, надо согласиться, что все делят общее на всех, без выбирания, кто чего ел, кто чего пил или не пил. Поэтому предлагается встретившись заранее определить место и сформировать кассу, потом уже доплачивать по итогам, если потребуется.
Планы. Мне кажется это вариант ужин до 12, куранты, далее на дискотеку будет лучшим вариантом. Чтобы не грузить ресторан собой после 12, все-таки НГ у нас, никто там не будет с нами сидеть до 5 утра, точнее за типсы будут, но уныло.
P.S. Mole, если заглянешь, черкни нам пару слов относительно организации, как у вас было в прошлом году.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.