Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
lexxx писал(а):ага ... или "Холмы"... но я что-то не очень представляю себе тусу авд на холмах там немного другого рода угар...кислотные трипы, куча голых девок, все на астральной волне позитива и всеобщего обожания, лайтовый психоделический музон
lexxx писал(а): куча голых девок, все на астральной волне позитива и всеобщего обожания,
tatka_namatize писал(а):lexxx писал(а): куча голых девок, все на астральной волне позитива и всеобщего обожания,
на форуме 2 Лекса?))) тому, с кем познакомилась в Бресте, это как раз сильно нравилось)))
oil monkey писал(а):А где Сам!??? Ща приедет и разрулит все А то пятое-десятое, хрень полная
Кстати! Один черт без "общаковых" девайсов проблемотично будет!(а они у Сереги на даче)
Короче ждем Командора!!!
Пы.Сы, Я-за (и всегдааааа!)
lexxx писал(а):tatka_namatize писал(а):так я там буду сто пудова! мы уже вовсю прорабатываем детали. палатки, машины, провизия и прочие этно-моменты ))))
Emil писал(а): Давайте определимся с местом и с датой.
"там"- это 18-19го? и кто "мы"?
Emil писал(а):"Сам" не позволил использовать брэнд "Бойня", посему ветку переназвал
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий