Alamo писал(а):заведение, в котором мы будем располагаться - вопрос пока открытый?
Уже несколько раз писали, что у Колоса.
Планирую быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alamo писал(а):заведение, в котором мы будем располагаться - вопрос пока открытый?
Tattac писал(а):Уже несколько раз писали, что у Колоса.
Alamo писал(а):я там давно не была, плохо представляю себе пейзаж. там одно заведение? или встречаются на улице?
orlando писал(а):Поэтому предлагаю встречаться у главного входа на ВДНХ, но я не автор ветки.
knedlik писал(а):Да давайте сразу встретимся в кафе! А то от центрального входа действительно будем долго идти
.
Alamo писал(а):самостоятельное путешествие от входа до кафе - тоже неплохо, но как я там отличу например тех, кто меня со штопором ждет от тех, кто не ждал?
merial писал(а):можно запомнить кого-то по аватарам на форуме.
Bojulia писал(а):Означает ли это что Вы Сударь намереваетесь посетить данное мероприятие?
Cameron писал(а):Таки мы питие с собой берем, судя по означенным штопору и стаканам?
Takumar писал(а):Подойду после работы, 19-20. Не столько выпить, сколько поздороваться ))
Alamo писал(а):merial писал(а):можно запомнить кого-то по аватарам на форуме.
уже начала учить
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий