.Помню, что меня звали в Литву или Латвию, но не помню когда. На всякий случай сначала прилетел в Москву
Наверное, это была Эстония?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Pola писал(а):.Помню, что меня звали в Литву или Латвию, но не помню когда. На всякий случай сначала прилетел в Москву
Heller писал(а):Pola писал(а):.Помню, что меня звали в Литву или Латвию, но не помню когда. На всякий случай сначала прилетел в Москву
дык, кто же против? Вопрос "когда" остается
присоединяюсь спасибо за сувенир из магриба(который я бессовестно выцеганил у васHeller писал(а): Андрею – начальнику транспортного цеха, большое спасибо за «Магриб» ;
элл писал(а):присоединяюсь спасибо за сувенир из магриба(который я бессовестно выцеганил у васHeller писал(а): Андрею – начальнику транспортного цеха, большое спасибо за «Магриб» ;
сломпли кровать (это мелочь) и стену пробили
123123 писал(а):сломпли кровать (это мелочь) и стену пробили
кровать - это не мелочь, это скорее был подвиг (учитывая насыщенную программу вечера), а стену наверное завистливые соседи проломили
тинаму писал(а): сломали кровать (это мелочь) и стену пробили - как же Вас угораздило???
Хочу сказать, что я спал на ней последний, но не ломал это точно, так как она уже была повреждена...Rezoner писал(а):Кто же там буйным оказался ("Выбил окна и дверь. и балкон уронил")??
wufei писал(а):Хочу сказать, что я спал на ней последний, но не ломал это точно, так как она уже была повреждена...Rezoner писал(а):Кто же там буйным оказался ("Выбил окна и дверь. и балкон уронил")??
Rezoner писал(а):Антон, не берите на себя все непредвиденные расходы. Если нужно денег добавить - дайте знать, (не я стену сломала и кровать пробила, и вообще рано ушла, но всё же...)
Виталя, у Вас очень добрый объектив, лица хорошие получились (как впрочем и были). Кто же там буйным оказался ("Выбил окна и дверь. и балкон уронил")??
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий