Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Max13 писал(а) 20 янв 2012, 17:30:Падаю под стол,
фото в студию ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Valuef писал(а) 20 янв 2012, 18:02:Братец Кролик, га га га !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот оно, блудливое лицо компании справа!!!!!
Nimada писал(а) 27 янв 2012, 08:23: в отличие от НГпати, которая на моем фотике заканчивается вырубившимся Аишей в ресторане, где у нас застолье было
потом отжог и Андрюха, сцепившись в битве с какой-то бойцовской девчонкой. Она на него каааак запрыгнула, а потом и вторая тоже. Андрюха пал
Nimada писал(а) 27 янв 2012, 13:14:ребзя, если фото вам кажутся не совсем подобающими для обнародования, я их удалю)) а то после того, как мне кое-кто устроил головомойку про палево...
Nimada писал(а) 27 янв 2012, 09:45:ты шо, countdown в Бакетбаре и танцы под Секс Машин Джеймса Брауна были шикарны))
lexxx писал(а) 27 янв 2012, 13:16:Nimada писал(а) 53 минуты назад:
ребзя, если фото вам кажутся не совсем подобающими для обнародования, я их удалю)) а то после того, как мне кое-кто устроил головомойку про палево...
все заебись!
вот эта ваще жарааааааааааа! что это там Андрюша делает с Юлей на байдарках?
Кирюша тоже заинтересовался, судя по фотке )))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий