Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ola-coca-cola писал(а) 19 дек 2011, 14:32:Я так понимаю, что ТУДА можно скооперироваться по пляжам и добраться на такси. А как насчет обратно? Есть ли возможность поймать такси в шаговой доступности? И еще, всетаки что делать с сувенирами? Может на месте лучше купить по количеству человек? Выделить допустим по 50-100 бат на человека из общей суммы..если конечно останутся))
turistas писал(а) 19 дек 2011, 14:46:Не боись, мы своих на чужбине не бросаем!!!
Ola-coca-cola писал(а) 19 дек 2011, 15:09:Спасибо, полегчало))) Ну а что, вдруг захочется часа в 3-4 ночи рвануть на Патонг
perl81 писал(а) 19 дек 2011, 16:28:По поводу препати..я так понимаю встречаемся на пару часиков 30го в том же месте где и НГ планируем? По прилету и приобретению местных симок - просьба выкладывать сюда номера. А еще лучше...может мы все таки обнародуем в этом топике список подписавшихся/оплативших. Потом просто цитированием - каждый будет добавлять список своим тайским-телефоном или чем он поможет вечеринке(магнитики, подарки, музыка и т.д.)
VIPAPRIL11 писал(а) 19 дек 2011, 12:48:Позвоните мне 089-582- 71 -72 Алена, Сергей...... заняться особо нечем, готовы оказать любую посильную помощь......
нелегалка писал(а) 20 дек 2011, 11:51:Вчера у дома, обнаружила первый ёлочный базар! Какой же запах!!! ....Пожалуй это единственное, чего нам не будет хватать ...
turistas писал(а) 20 дек 2011, 10:06:ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Наша вечеринка обрела название «Pirate New Year Party 2012»
Обновлен первый пост. Опубликован список участников на сегодняшний день. Список будет каждый день обновляться.
...
Желающие опубликовать на первом посте свои тайские номера - пишите в личку. Вообще это конечно желательно и удобно!
Sealover писал(а) 20 дек 2011, 12:24:нелегалка писал(а) 20 дек 2011, 11:51:Вчера у дома, обнаружила первый ёлочный базар! Какой же запах!!! ....Пожалуй это единственное, чего нам не будет хватать ...
Ну так берите с собой
Или освежитель воздуха какой нибудь хвойный - обрызгаем ствол пальмы и будем периодически принюхиваться
нелегалка писал(а) 20 дек 2011, 13:33:[Ну вобщем если я приду на Новый год и буду вонять освежителем....всем останется меня просто понять и простить
Анютаятутта писал(а) 20 дек 2011, 16:43:Я с дочкой (14 лет) примите в компанию,если подъедем без списка??? Бенгальские огни уже купили)) просто мы первый раз в Тайланд едем..
_Iriw_ писал(а) 20 дек 2011, 19:55:Описание маршрута я получила, но он же на Русском Как мне Тайцу-таксисту описать куда ехать?
Анютаятутта писал(а) 20 дек 2011, 20:09:Что-то я туплю,как попасть в список??? 23.12 будем на месте, но мы будем жить на севере,но это не проблема)) кто-нибудь объясните,что надо сделать,кому и куда писать (ударение понятно где ставить))) может проще в личку?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий