Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aleksey69_69 писал(а):Я с Лениным общался,за неимением ёлки он собираеться надувную пальму по Бичке носить,и Аврору пригнать в порт собирался
Tornado. писал(а):Ну ты погнал !!!!! Какие борцы??? нах. Ты че там накатываешь что ли
TypeR писал(а):давайте на крыше остановимся пока.
Ленин писал(а):в районе Южной басстейшн
Tornado. писал(а):Южную бас стэйшен давно перенесли ближе к северу
MC писал(а):Был вчера на крыше в ресторане Маркотеля.
Провёл предарительные переговоры с менеджером ресторана.
Нас там ждут, но желательно внести депозит заранее.
Kutusha писал(а):Ну а условия?
Скидываемся по 1500 рублей с носа для внесения депозита (т.е. первого взноса), чтобы забронировать шведский стол и аренду площадки и музыки. Спиртное с собой по вкусу. Окончательная цена будет оговариваться уже на месте и составит около 2500 бат.
Ленин писал(а):Kutusha как приеду -позвоню...ты ведь с нами?
Ленин писал(а):имхо -встречаем НГ на крыше 27-й этаж ресторан отеля МаркЛанд - потом - по интересам - лично я пойду в Госпиталь Новый год в Паттайе: Hospital club на Walking street на следующиц день едем на Джомтьен в районе Южной басстейшн http://www.pattayaphotoguide.com/?kMeRUKvrkcgC - примерно в это место на пляж жарить кабанчика, 2-го с утра выезжаем через Аранью в СиемРиеп на 2-3 дня....matizik писал(а):читал, читал и нех... не понял. Всё таки где? как?
Ну извиняй, просто не люблю я их.(катоев) А по поводу бас стэйшен , если ехать от будды в жоптьен, перед первым светофором слева, на против большого итали ресторана, вроде пан пан называется, на старой только телефон для справок.Kutusha писал(а):Tornado. писал(а):Ну ты погнал !!!!! Какие борцы??? нах. Ты че там накатываешь что ли
Молодой человек, я пытался секретности придать вид.
Вид скорее нужен Вам
А тут наезды
Tornado! А может стоит задуматься?Tornado. писал(а):Ну извиняй, просто не люблю я их.(катоев) ...
ну я думаю Вы не особо расстраиваетесь по этому поводуTornado. писал(а): видать не всем дан такой талант.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий