какие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
SEAN1008 писал(а):Кровяная колбаса, по всей видимости.
Sashko писал(а):Встреча удалась! Я громко пел малороссийские песни дурным голосом и сватался к ребенку...
*Risha* писал(а):Урррраааа!!! К нам Наталья Андревна пожаловали!!!!!
*Risha* писал(а):Сань спасибо за добрые слова, я надеюсь вас 27-го догоню....Была рада встрече!! Всем МУЙТО ОБРИГАДООО!!!
Murman писал(а):Всем респект и уважуха!!
Вот еще немного позитивчика!
Наталья_Андреевна писал(а): всем привет!!!
а вот и я:)))
Ваша Наталья Андреевна
Libertad писал(а): Сашко, ты еще и деньги раздавал...
Наталья_Андреевна писал(а):
Ришка - ты моя зайка, самая классная девочка на весь киев!!! жду встречи в конце недели!!! мы еще споем
Наталья_Андреевна писал(а):Ольга, Либертад! счастливого пути! искупнись в волге ))
ldm писал(а):Всем привет!!!
Sashko писал(а):Помимо Шона, который огроменный молодец, большущее спасибо всем киянам, которые были крайне радушными хозяевами, а особливо зотому голосу усего Киева и окрестностей и просто замечательной девушке *Risha*, совершившей просто подвиг! Далеко не каждому дано сохранять трезвость в течение двух дней и возить пьяную шоблу туда-сюда...
qweerty писал(а):p.s. В сумке были найдены очки ....Готова вернуть 27!!!
Sashko писал(а):Встреча удалась! Я громко пел малороссийские песни дурным голосом и сватался к ребенку...
Sashko писал(а):Помимо Шона, который огроменный молодец, большущее спасибо всем киянам, которые были крайне радушными хозяевами, а особливо зотому голосу усего Киева и окрестностей и просто замечательной девушке *Risha*, совершившей просто подвиг! Далеко не каждому дано сохранять трезвость в течение двух дней и возить пьяную шоблу туда-сюда...
Murman писал(а):Всем респект и уважуха!!
Вот еще немного позитивчика!
Наталья_Андреевна писал(а):*Risha* писал(а):Урррраааа!!! К нам Наталья Андревна пожаловали!!!!!
о да!!!!!!!! я с вами!!!!!
Dashka-Ptenchik писал(а):Sashko писал(а):Встреча удалась! Я громко пел малороссийские песни дурным голосом и сватался к ребенку...
Так-так-так=))) Это к какому ты ребёнку-то сватался?=) Очень интересно!=)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий