Да, Леха меня полчаса "обрадовал" новостью про закрытое небо.... Без полета смысла ехать в Вязьму вообще не было. Но если полет будет в воскресение, то можно приехать в гостиницу сразу после обеда (выехать часиков в 12-00 из Москвы выспавшись), там сейчас Инна и она зарезервировала дом с баней на компанию, а так же узнала где в Вязьме продают мясо на рынке. Так вот - приедем, посмотрим Вязьму-возьмем мяса и кушать, бухать, париться. В воскресение с утра проводите меня в полет в космос и по поедем по домам
ну и прекрасно тогда мож на завтра бумбокс взять? кстати, там где-то мой диск должен быт(без подписи, там транс и дэнс типа ФэтбойСлима) - его передал ээ.. забыла ник.. любитель кубинской музыки и танцев на машине
orlando писал(а):Полчаса назад звонила Сергею, договор в силе.
В принципе я довольно сильно разозлился, что меня разбудили в несвойственнное мне время, но потом решил использовать часть утра чтоб накачать фильмов на флешку в путешествие, ну и вещи какие-то в рюкзак покидать. Но вообще сон был прерван на самом интересном месте
Это свершилось! Слава герою авиации и покорителю неба командору Винскому! Началось все собственно еще вчера. Мы прибыли в "Вольские дачи" минут на 40 раньше основной колонны, застав на месте теплую компанию в составе Зелениных, Мучи и Алексея. Прибытие в город-герой Вязьма было ознаменовано поеданием шашлыков с последующей баней. К сожалению с вечера фоток мало, т.к. аккумулятор сдох самым падлючим образом аккурат тогда, когда только все начиналось.
Надеюсь, у Alamo выйдет с того вечера более объемный репортаж. Диалог, который присутствовавшие запомнят надолго: - Вино красное будешь ? - Розовое. (С чувством!) - Не выебывайся! На следующий день, после непростого пробуждения, завтрака и непродолжительных сборов ОСОАВИАХИМовцы убыли к месту старта.
Старт!
Группа поддержки на наблюдательной площадке. "Мама, я летчика люблю!"
Приземление и встреча на земле покорителя стратосферы.
К сожалению, в самый разгар веселья нам пришлось уехать. Большое спасибо всем за компанию, были очень рады знакомству с офигенными интересными людьми. Прошу прощения, фото выкладываю сырые, а также за сумбурный рассказ, ибо по приезду принял на грудь и слегка нетрезв.