Lomantin писал(а):Имею предварительное намерение подтянуться... А как и что предполагается с койкоместами в квартире-кухне?
Та же мысль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а):Имею предварительное намерение подтянуться... А как и что предполагается с койкоместами в квартире-кухне?
тинаму писал(а):По поводу спальных мест.
Квартира предполагается большая - спальных мест будет наверное 6-8 точно. Дальше надо понимать сколько точно В Питер гостей приедет и сколько точно нужно будет койко-мест.
В выходные поеду отсматривать квартиры - в понедельник будет понимание. Отпишусь.
vika писал(а):
Антон,что там с квартирами?насмотрел?
надо бы понять по спальным местам.....
Если все срастется,аналогично...Если поездом,то мне столько не выпитьAlexander_Sh писал(а):3 пассахейросов на борт ... машина как гарантия непития
Alexander_Sh писал(а):И я с удовольствием, может на машине рвану, 3 пассахейросов на борт ... машина как гарантия непития
apparition писал(а):
Антоха, могу поискать квартиру.
есть люди....
Так понимаю нужна 5-6 комнатная в центре, с большой кухней?
apparition писал(а):
ОК
Ты бы сказал, какая квартира необходима, на скока дней.....
тинаму писал(а):apparition писал(а):
ОК
Ты бы сказал, какая квартира необходима, на скока дней.....
Саша снимаем квартиру с 19 по 21 декабря. Квартира должна быть в районе Невский, Рубинштейна, Стремянная, Пизда, Мойка - ну где то так.
Обязательное условие - 3-4 комнаты, желательно большая не менее 15-20 метров кухня, остальное варируется.
123123 писал(а):Товарищи путешественники!!
Я тоже хочу встретить День чекиста (20.12) в кухонном угаре.
В результате последней питерской встречи приобрел бесценный опыт проводов иногородних друзей
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий