SVX, я надеюсь, что это первая встреча, но никак не последняя
travel68 писал(а) 29 янв 2013, 07:48:Господа, день добрый!
Рядом с "Гансом" (соседняя дверь). Может быть это будет поудобнее для проведения такого формата? Да, и ещё - пришедшие без записи, ведь не будут изгнаны?
Я сейчас еле-еле зашла на форум - плохо грузится с работы. Уже после заказа столика. Да и поскольку большинство все же выразило согласие с "ганс", то забронировала там. Конечно не будут выгнаны.
В общем так, товарищи-сурки, столик я забронировала. Ориентировочно на 10 человек, администратора предупредила, что кол-во людей не точное и нам нужна возможность присоединения столика при необходимости. С меня пытались истребовать предварительное муню, но я отбилась, т.к. просто-напросто не знаю предпочтения собирающихся.
Столик забронирован
на 02.02.2013 на 16-00, Ганс (Малышева, 63). Раз 10 повторила, что столик на "форум Винского" - думаю была услышана Но так же спросили фамилию. На всякий случай сообщаю и вам (вдруг 10 раз упоминания форума было недостаточно ) Умарова.
По поводу логотипа форума, как опознавательного знака - у меня нет возможности распечатать его цветным, могу только черно-белый или просто на А4 формате крупно написать "Форум Винского" и завести им завтра. Или может у кого-нибудь есть возможность распечать цветную (или уже есть готовая) тогда либо по возможности завести туда (предварительно сообщив в темке, чтобы я следом не привезла черно-белую. Если кто-то решить привезти, то необзательно именно завтра - просто меня предупредить заранее, чтобы я завтра не поехала), либо привезти с собой - куда-нибудь определим.