Сто процентов
Плюсы-совмещается и культурная программа и пляжный отдых.Ценник невысокий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
темный эльф писал(а):Плюсы-совмещается и культурная программа и пляжный отдых.
КВМ писал(а) 19 авг 2011, 14:48:Да, к слову, как житель Северной Пальмиры хотел бы смиренно запросить более-менее адекватную погоду для встреч А то пронизывающий холод, вкупе с моросящим дождем меня не очень вдохновляет, не говоря уже про кристаллизующиеся осадки. Имхо, лучше пересекаться где-то с марта по ноябрь.
to тинаму
Антоха, согласен ?
sergniform писал(а) 19 авг 2011, 14:57: Все же сидеть в трусах на пляже и под Том Ям с Сингхой вести разговоры об европейской истории было бы слегка комично.
темный эльф писал(а) 19 авг 2011, 15:00:А что уважаемые патриции скажут насчет Адриатики??
Хорватия например
GEORG78 писал(а) 27 авг 2011, 10:49:
Думаю что одного поля ягоды. море солнце, выпивка, как то не способствуют историческому диспуту.
Здесь, ИМХО конечно, больше подойдет размеренная беседа в кафе и экскурсия по историческим местам, не туристическим, а историческим. Посетить место битвы при Каннах например, или Фарсале.
КВМ писал(а):В целом, согласен, хотя, например, Сплит, как место дворца Диоклетиана вполне подходит. Мне видится будущая встреча не как совместная поездка скопом (всё-таки многие поедут с женами/мужьями), а как ненавязчивая душевная встреча, действительно в тематическом кафе/ресторане с последующим увлекательным походом по историческому Константинополю/Риму/Афинам и/или поездка на место некоего памятного события, как например, место битвы при, скажем, Гавгамелах-Арбелах с осмотром окрестностей, общением с аутентичным населением и вкушанием на лоне природы всяких явств.
Стамбул, как ни крути, оптимальное место для первой встречи. Предлагаю придерживаться этого варианта, только по датам надо как-то сойтись.
Позор писал(а) 03 сен 2011, 15:31:Друзья, лично для меня, к сожалению, любые Турецкие точки непреемлемы..... так что я видимо только со второй встречи присоединюсь.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий