Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mole писал(а):Пишитесь активнее. Нужно принимать решение по закупке билетов, чтобы плацкарту выкупить
Cameron писал(а):Просто если мы едем ночным поездом мы приезжаем днем (около 14), в Пуще вечером, побухали, на следующий день проспались и обратно. Хотелось бы еще Брест увидеть и по заповеднику погулять.
Если для большинства проблематично, то давайте ночным, конечно.
Menka писал(а):велосипедная прогулка по заповеднику
Alix писал(а):поедет ли кто из СПб
Незнайка. писал(а):Поедут! Вот сейчас и решаем, кто-когда-с-кем-и-почем.
Lulika писал(а):mole писал(а):Пишитесь активнее. Нужно принимать решение по закупке билетов, чтобы плацкарту выкупить
Пишусь. Лично я - за ночную плацкарту (че-то не готова в 5.38 прибывать в Брест... да и наебенимся в пути, ясен перец, за полдня езды-то, потом вставай спозаранку..). Вот только насчет обратных - смотрю, что сайт не выдает поездов, мест... Наверное, потому что не конечная станция..
Alix писал(а):
Два вопроса: поедет ли кто из СПб и есть ли сингл?
Незнайка. писал(а):Menka писал(а):велосипедная прогулка по заповеднику
ЭЭЭ.. а без велосипеда никак, не посмотреть Пущу?! У меня нога апосля перелома Я и так, если приеду то только в роли раненого.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий