Re: Минивстреча в Литве. Весна в Друскининкай. За грибами, за бобаусяй! 9-11 мая 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
cre-olka » 26 минут назад
А то я уже будоражусь
очередной перл! я валяюсь....
Vytas писал(а) 19 май 2014, 23:02:Куда то-то нужно переместиться чтоб не будоражить воображения и спокойно обсудить возможности встречи в Грузии.
Erleben писал(а) 19 май 2014, 23:28:Появление твоё заметили только очень избранные тобою..
Erleben писал(а) 19 май 2014, 23:28:Димочка! А какой таинственностью ты окружил своё появление среди нас!
Появление твоё заметили только очень избранные тобою...
Хорошо, хоть фото остались...
(это я в январе отвечала TsarTV)HollyWin писал(а) 19 янв 2014, 20:12:Так, как ты пьешь-это тебе надо уже позавчера перестать не то,что выпивать, а даже нюхать, чтоб сохранить шанс не запеть И то вряд ли А уж поддержим-то завсегда-в том-то и проблема((
Vytas писал(а) 19 янв 2014, 19:55:- если решите пройтись по центру Друскининкай с "песнями", то уже могут быть проблемы... Будет первый случай у нас, пока никто вроде не пострадал
HollyWin писал(а) 19 янв 2014, 20:12:Ха Тогда не страшно. Вряд ли мы в центр попремся, судя по насыщенности программы, времени на это не будет.
Erleben писал(а) 20 май 2014, 00:54:И, объективности ради, следует отметить, что "разрушать стереотипы" было не единственной целью встречи
Наше международное мероприятие нужно будет правильно осветить на форуме, чтоб все поняли что собралась правильная компания из разных стран. Пустить это на самотек надеясь на случай, что может случайные фотографии получиться и удасться это запечатлить, не стоит - нужно заранее подготовиться к предоставлению фото материала для публикации на форуме . Чтоб все наши читатели были довольные воплощением их стереотипов.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий