Tattac писал(а):Мы же тоже не знаем, кто туда еще билеты покупает.
Вас все равно будет больше!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tattac писал(а):Мы же тоже не знаем, кто туда еще билеты покупает.
Вот- хороший вопрос, а с морально-этической стороны на сколько атуально присутствие фашистов? Понимаю, что вроде лишнее, но они же не отъемлимая часть действа. Есть возможность взять прикид немчуры, вот и думаем-партизаны или немцы?Кстати, если есть партизаны, значит должны быть и фашисты
rionata писал(а):Забронируйте, плиз, номер в сингле в Пуще на субботу! Я уже писала, что приезжаю в субботу, но чегой-то не вижу товарищей, кто тоже приезжает в субботу! Неужели никто в субботу не едет? Всем удалось отпроситься? Как я вам завидую! А у меня на работе не удалось выбить день...жаль.
А когда выдвигаетесь в Брест, во сколько? Поезд из Питера приезжает утром в 8-24 часа, вагон 4. В каком направлении двигаться, где собираемся?
rionata писал(а):Нарушу вашу идиллию, но хочу спросить. Пишу третий раз - если считать с личкой -пятый раз. И за эти пять раз - ни одного ответа. Спрашивала, где селиться, как доехать, и т.д. и т.п. Или лучше не спрашивать - новеньких не принимают? ......
Пит писал(а):belorus_Zelinskiy писал(а):
если серьезно,Серег у вас в ЦУМе камуфляжные майки продаются? (см. белорусский выезд 2008).в Минске мы тогда с Антайтелдом и Качаном закупали
майки одинакове полюбе нужны..для идентификации;)
если интерсно мое мнение,то
пятница: музей паровозов,крепость, форт 5, фотрт на озере.там шашлык-машлык и распитие. (Корону,как я видел построили- мангалы и мясо и зубровку все можно взять там)
когда Белая вежа?
планета рок имхо нах
Vinograd писал(а):Интересно чем же мы с Melnikom так провинились, что не в один список не попали.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий