olebali писал(а):Уважаемые все! Особенно те, кто желает отмечать Новый год на Бали и все еще не решил по поводу вечеринки,
Мы живем на Бали три года уже. Сейчас озадачились тем, как отмечать Новый год, и осознали, что вариантов на самом деле всего два - в серф-тусовке где получится либо пафосно в отеле. Нам не подходит ни то, ни другое. Хочется чего-то простого и среднего. Как я есть когда-то в прошлом работала организатором спецмероприятий, то могу взять на себя все ключевые вопросы подготовки вечеринки. То бишь - найти место, обеспечить "наше" новогоднее меню, найти подходящего ди-джея и кто там еще понадобится для того, чтобы все было well, скоординировать оргвклады тех, кто обещал музыку, ведущего, помощь в программе и все остальное.
Ежели предложение интересует, предлагаю выделить его в отдельную ветку, и перейти к конструктиву.
olebali писал(а):Это на основе "хочу хорошую вечеринку на новый год"
Отличная основа для нашего мероприятия! Я бы тока добавил не хорошую, а самую лучшую!
В отношении конструктива предлагаю взять за основу план, который был опубликован мной выше. Копирую его сюда. Если есть замечания-предложения, вносите!
Соответственно, если у вас как уже почти местных жителей есть какие-то свои места для такого мероприятия, то это было бы замечательно. Остается только выяснить где это и во сколько может выйти по деньгам.
По музыке тут уже в ветке народ отписывался, надо только уточнить в силе ли все с их стороны.
Итак, предлагаю следующее:
1. Предварительный вариант места поведения столовка Дяди Саши. Это рядом с отелями Лумбунг Сари и Сри Рату. Если найдем более презентабельные варианты, будем сообщать здесь. Соотвественно, если другое место будет платным, потребуется сбор денег на это. Штаб квартира проведения праздника отель Лумбунг Сари (места уже забронировали). Мы будем с 28 декабря там.
2. Время проведения - 31 декабря, начало 22-23.00 , лучше 23.00, чтобы выжить до 5 утра.
3. Формат проведения - Новогодняя КАРНАВАЛЬНАЯ ночь. Соответственно сделайте праздник себе и окружающим ! Купите или придумайте ЛЮБОЙ карнавальный костюм и будет вам счастье! Как показывает опыт, все кто в костюмах создают неповторимую атмосферу веселья, а это именно то, что нужно на НГ. Праздник будет везде, куда мы придем нашей дружной компанией!
4. После встречи НГв кабаке в районе 2-3 ночи предлагается выдвинутся на диско на Легиане. Встреча НГ по Российскому времени (для тех выживет ) в зависимости от ситуации или на диско или на океане.
5. Требуется человек, который сможет обеспечить музыкальное сопровождение данного мероприятия в выбранном нами кабаке. Типа как это сделал Пашка (Untiled) совершив подвиг на последней Ушанке Пати на Ко Чанге.
6. По уже сложившейся традиции на столе будут приветствоваться привезенные с собой икра, черный хлеб и т.п.
P.S. План предварительный Принимаются любые КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения.