Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
можно подумать мы там один раз будем...я в 200 метрах живу, ты в 500Dimanunet писал(а):Володька, мы же на волкин без девочек пойдём ))))) ха
примем! все нюансы описаны выше... Миха заносит в список, Дима Dimanunet собирает деньги(в Москве) сроки и суммы указаны... так что "До встречи"Terta писал(а): примите в ваш тесный круг еще двух очаровательных снежинок.
Ленин писал(а):примем! все нюансы описаны выше... Миха заносит в список, Дима Dimanunet собирает деньги(в Москве) сроки и суммы указаны... так что "До встречи"Terta писал(а): примите в ваш тесный круг еще двух очаровательных снежинок.
ну я с твоего позволения уже провел вообщем они созвонятся с тобой - я дал твои координатыDimanunet писал(а):Володь, а как же кастинг? Шучу!
maha5 писал(а):да на месте надо что бы кто то там пришёл на пальцах объяснил спросил по телефону и по эмалу такое наверное сложно решить
Dimanunet писал(а):Народ! Не тяните до последнего, сдавайте деньги, выходите на связь!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий