Например, на Белые Ночи ?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Vytas писал(а) 16 май 2014, 20:37:Valeriagrig писал(а) 16 май 2014, 18:24:Интересно, а где в это время были не попавшие в кадр 12 человек ?.
Признаюсь, во время супа и утренней сьемки я мирно спал. Батарейки кончились
Да, получил письмо от Едуардаса, ему встреча очень понравилась, пишет что "почуствовал как на встрече старых знакомых после пол года как невиделись". Сказал, что на встрече был вирус хорошего настроения, взаимопонятия - это гораздо лучше чем санкции, танки, бред по ТВ и "зеленые человечки". Если каждый из нас встретиться с 10 друзьями и пустит вирус дальше - может мир измениться в лучшую сторону. Подписываеться сразу на следующую встречу.
Да, отзывы читает и радуеться
Valeriagrig писал(а) 16 май 2014, 20:44:И точно ли понимает - что означают слова Натальи про лесника ? "Но тут пришел лесник и … Нет., не разогнал"
TsarTV писал(а) 16 май 2014, 20:44:Назначай следующую!!!!
Rezoner писал(а) 16 май 2014, 21:05:И к гадалке не ходи: о Грузии...
Vytas писал(а) 16 май 2014, 20:37:Подписываеться сразу на следующую встречу.
Vytas » 12 минут назад
Rezoner писал(а) 16 минут назад:И к гадалке не ходи: о Грузии...
Ух, сразу отгадала. Думал будет интрига
dmitri.ko писал(а) 16 май 2014, 21:56:Лучше места, чем Кахетия, в первых числах октября, просто не придумать! А лучше темы, как сбор винограда и все, что его окружает, тем более! Витас, дорогой, такая встреча, переплюнет все Шапки-Пати на Борокае и в Паттае! Я уверен, будут только настоящие форумчане, и Грузию многие любят с твоей помощью. А так вообще в восторге от вашей встречи, обязательно жди в гости и в Литву, молодец!
OldCap писал(а) 16 май 2014, 22:01:Классически. Хронологически.
Innokentia писал(а) 16 май 2014, 23:28:OldCap
Сорри, это глюки радикала или?.. у меня в полевых условиях половина Ваших фот не открывается...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий