вроде они там тоже все купили))
ПУША,они купили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Allabama писал(а):Вчера вечером дефицита с билетами еще не было, даже в 6 вагон
2 Сameron:
Ань, бери билеты, потом если что поменяешь
Cameron писал(а):Может быть всеж в субботу с утра посмотрим красоты и наследие Бреста, а?
Если это не совпадает с возможностями и планами большинств, буду узнавать про дэйофф на пятницу, буду знать после 10 мая. Принимающая строрна, это уже поздно для бронирования койкоместа? Но главное, конечно, чтобы билеты еще были, я так понимаю.
lexxx писал(а):Cameron
однозначно - в четверг!
ты же не хочешь пропустить "Вечер Животной Содомии"?
Tattac писал(а): А напомните, пожалуйста, сколько в Пуще сингл стоит?
bova писал(а):Надо бы предупредить посторонних пассажиров 6-го вагона в 131 поезде, что им предстоит нелегкая "садомическая ночь".
Незнайка. писал(а):Когда люди берут билеты в плацкарт, всегда есть шанс попасть в вагон с цыганским табором и дембелями А тут еще лучше, просто "жЫвотная содомия"
Будет дембельско-цыганская содомияTattac писал(а):Интересно, а что будет, если эта наша "жЫвотная содомия" попадет в один вагон с цыганским табором и дембелями? Мы же тоже не знаем, кто туда еще билеты покупает.
Vinograd писал(а):Остаётся уповать на одно: "Партизаны-не сдаются!".
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий