Появился один лишний билет на "Металлику", 18.07, пятница, в 19:00.
Входной, в танцевальный партер. Предлагаем присоединится к группе форумчан-меломанов!
А почем билетик туда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Появился один лишний билет на "Металлику", 18.07, пятница, в 19:00.
Входной, в танцевальный партер. Предлагаем присоединится к группе форумчан-меломанов!
Mil писал(а):ой как хочецца-то... ыыыы ну почему это уже так вот скоро!???!
Кстате, чем все добираются?
Mil писал(а):Кстате, чем все добираются?
Зачем постить лишние темы...
Программа простая:
19.07, 14:00 - Угол Невского проспекта и Малой Морской ул.
Здание центральных авиакасс, второй этаж, кафе "На балконе".
А дальше - как пойдет!
А в Тинькофф когда собрались? После кафе "На балконе"?Для продолжения банкета 19-ого заказан Тинькофф.
wufei писал(а):А в Тинькофф когда собрались? После кафе "На балконе"?Для продолжения банкета 19-ого заказан Тинькофф.
Ничего не удивляет...Просто спрашиваю по культурной программе...Да именно так!! А что Вас удивляет??
wufei писал(а):Ничего не удивляет...Просто спрашиваю по культурной программе...Да именно так!! А что Вас удивляет??
элл писал(а):wufei писал(а):Ничего не удивляет...Просто спрашиваю по культурной программе...Да именно так!! А что Вас удивляет??
не волнуйтиесь по опыту таких встречь не все доживут до тенькова
... только самые самостоятельные и выносливые предлагаю сделать ставки ...
я на Апаршина ставлю
Уфф...слава богу...сняли мои волненияне волнуйтиесь по опыту таких встречь не все доживут до тенькова
а чтобы выбить вас из игры специально для вас юриста позову ...в Персональные гиды...Mars писал(а):
сдается мне, что это
элл писал(а): не волнуйтиесь по опыту таких встречь не все доживут до тенькова
... только самые самостоятельные и выносливые предлагаю сделать ставки ...
я на Апаршина ставлю
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий