Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gusar208 писал(а):Лена, просто как размышление обмен подарками вроде как обычно приурочен к какому-то празднику или событию.....
Darius писал(а):...столько праздников недалеко - 8марта, 23 февраля и т.п.
Насчет цветов - срезанные цветы быстро вянут...
Хатхор писал(а):ребята, проблема ещё в том, что все должны загореться идеей, приложить какие-то усилия, а не 2-3 человека
Tattac писал(а):Ну и вообще готова поддержать любое начинание.
Хатхор писал(а):ребята, проблема ещё в том, что все должны загореться идеей, приложить какие-то усилия, а не 2-3 человека. Питер немного не готов ИМХО, не потому ,что мы не креативные, а потому что нас маловато и процент желающих креативить не велик. Это катит в компании ,где все хотят и могут-раз, когда есть "руководящая роль партии" и все подчиняются .и этих всех много-два (т.е. не желаешь-сиди дома, "отряд не заметил потери бойца"), а у нас каждый человек на счету
Хатхор писал(а):Не знаю, мне идея с простым обменом подарками не нравится. Она должна быть как-то обыграна, а не "на,Вася"
Хатхор писал(а):Не знаю, мне идея с простым обменом подарками не нравится. Она должна быть как-то обыграна, а не "на,Вася"
Rezoner писал(а):из недавней поездки, про одно событие, место, впечатление
Rezoner писал(а):Если как в "Деде Морозе" - по одному - непременно кто-то выпадет из списка, потому что не приедет, и список живой и меняется.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий