Доклад:
Друзья! Встреча удалась! Первый раз столько гостей было в кафе «На Балконе».
Очень рад новым знакомствам с Алексом и Натальей! Вы супер! Люди очень позитивные и весёлые, столько интересных вещей послушал! Приезжайте почаще!
Аня, очень мало ты с нами посидела в этот раз! Ай я яй! Антон тоже ушёл пораньше, посмотрел, оказывается, силы бережёт к 25 – это уважительная причина конечно! Андрей ушёл рано, Игорь вообще не пил, Инга сперва не пила, но потом развязалась. Очень рад был видеть Галину!!!
Блин! Не погуляли по набережной совсем! Ну ладно, наверстаем! Потом мы организованно поехали в Булгаков, весёлой компанией, как не помню! Там драйва не было (сори), но все пообщались, поели и вроде были довольны! Мне если честно хотелось громкой музыки (киловатт 5) и танцев! Кто поехал - молодцы и стойкие перцы!
Самым, самым стойким посвящается, кого мне удалось утащить в Бар Уточка (с)!
Стас27 и
ginger:) спасибо вам за компанию! Стас(Black Label) и Танюшка (Два добрых кубинских рома и сигары) вы супер, весело было! На меня, весь дом волком теперь смотрит! Ну весело нам было, а милиции не открывал и открывать не буду!!! Пусть дверь выносят, если время не жаль! Ледибои!
Проводил Танюшку в аэропорт под взрывы шампанского! Сижу и думаю, что мутить! Запал остался! Позвонил Пашка с Иришкой благо, идем на 18:40 на «Мачете» в Мираж.
Фоты есть, фоты весёлые, но…. позже
The Dirty Duck Bar.png
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA&ob=av2e[/youtube]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.