Новый год в Паттайе - отрыв по-русски!!!

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Новый год в Паттайе - отрыв по-русски!!!

Сообщение miha.e82 » 25 ноя 2009, 20:23

Список народа поместил в начало темы.
miha.e82
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 66
Отчеты: 2

Сообщение Катринка » 25 ноя 2009, 20:33

Вау какая ответственность! Я постараюсь оправдать Ваше доверие )) Вроде топографического тупизма у меня нет, так что найдемс )))
-вы кто?
-добрая фея
-а почему с топором?
-как мало. оказываетЦА, вы знаете о добрых феях....
Катринка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение saha31011985 » 25 ноя 2009, 21:12

На меня не расчитывайте,я 13.12 сваливаю в питер. Как вам число?,а ведь я бля суеверный
saha31011985
новичок

Сообщение miha.e82 » 25 ноя 2009, 21:21

saha31011985 писал(а):На меня не расчитывайте,я 13.12 сваливаю в питер. Как вам число?,а ведь я бля суеверный

Вычеркнул

Обратился за советами к организаторам прошлогоднего торжества. MC, спасибо за поддержку и ценные указания!!!
miha.e82
полноправный участник

Сообщение Ленин » 26 ноя 2009, 05:06

Катринка писал(а):Я постараюсь оправдать Ваше доверие )))
Катюша! Надо собрать деньги хотя бы с московских участников "отрыва"...Вы в субботу встречаетесь? попытайтесь организовать этот вопрос - если что Дима поможет - контакты в личке.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Dimanunet!!! Дима! Напиши пожалуйста подробности организации встречи в эту субботу прямо сюда в ветку... Собирайте всех москвичей и деньги на депозит!!!
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение Dimanunet » 26 ноя 2009, 09:53

Ну значт так... В субботу - 28.11.09 , Встречаемся в 17 00! Точое место пока не определили, но точно утвердили метро Пушкинская. Думаю и встретимся где нибудь у памятника или у кинотеатра. На данный момент нас набралось 6 человек. С Катей вопрос по сбору денег оговорим на месте.
Тебе, Володь, я ещё позвоню сегодня- завтра..
Да кстати... Алексей забронирует столик на большую компанию, в пивном ресторане "Старина Мюллер" (м. Пушкинская).
Если добавятся желающие на субботню встречу Москвичей, пишите в ветку или мне в личку!
Последний раз редактировалось Dimanunet 26 ноя 2009, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Dimanunet
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 56

Сообщение miha.e82 » 26 ноя 2009, 10:06

Могу перевести деньги кому-нибудь на банковскую карту.
miha.e82
полноправный участник

Сообщение Dimanunet » 26 ноя 2009, 10:24

для тех у кого нет карты, вариант БЛИЦ перевода хорош!
Dimanunet
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 56

Сообщение miha.e82 » 26 ноя 2009, 10:50

Для меня вариант Блиц - перевода не подходит, как-то нету в Германии отделений Сбербанка:) А вот на карту или счет могу перевести спокойно. Вот поэтому и срашиваю, есть куда переводить?
Да кстати... Алексей забронирует столик на большую компанию, в пивном ресторане "Старина Мюллер" (м. Пушкинская)

Колбасофф ИМХО получше "Старины Мюллера" - побюджетнее, да и пивасик мне больше колбасофский понравился. Есть на тагане и на курке.
miha.e82
полноправный участник

Сообщение Ленин » 26 ноя 2009, 11:00

Поговорил с участниками "отрыва" - необходимо принять жесткое авторитарное решение - т.к. мы тут все никому ничем не обязаны, кроме Сергея Винского -за возможность пользоваться его Форумом, сдаем по 1500 руб.(60 USD)(если вдруг выйдет меньше-деньги возвращаем)...кто может сдать в Москве - сдаёт Катринке или Диме(Dimanunet) ...я деньги переведу на карту Диме. Список сдавших деньги ведет Дима(публикует здесь сам или через Мишу в стартовую строку) Ответственная за внесение депозита -Катринка. Господа-не такая большая проблема перевести деньги на карту или сделать блиц-перевод.
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение Murman » 26 ноя 2009, 13:50

Привет!
Повторить в Марк Ленде неплохо было-бы. В прошлом году Зая с ними вел диалог, договорились кажется за 1500 бат, или 2000 а потом то-ли он то-ли Глазков, кажется Глазков занес им бабло, просили предоплату, блого жил через дорогу. Единственно что затянули немного с посиделками наверху, и как следствие перепили малеха, надо было Валить пораньше на Волкин. Оптимально в 10-30- 11 встреча в ресторане наверху веселье потом в 1 ночи сняться и валить на Волкин-бары диско и прочее. Сам прибуду 30 вечером в Паттаю со мной будет еще 7 человек: Готов поучаствовать в мерроприятии к сожалению в организации не получится из-за позднего прибытия . Глазков в Паттае будет с 16 декабря, думаю что он тоже присоединится с удовольствием, к организации тоже можно его будет думаю приобщить:)
Murman
Старожил

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 89
Отчеты: 6

Сообщение BSUR » 26 ноя 2009, 14:17

...
Последний раз редактировалось BSUR 26 ноя 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
BSUR
новичок

Сообщение miha.e82 » 26 ноя 2009, 15:07

Глазкову приглашение на наш высотный пикничок отправил. Он и Зай уже отписались, как они устраивали мероприятие в прошлом году. Сейчас в целом сценарий организации ясен - идем на 31-й этаж в ресторан, вылавливаем манагера, выкладываем ему наши намерения и затем активно торгуемся, не забывая обговорить пронос бухла, говорим что нужен шведский стол. После остается только внести предоплату 50%, и резервация наша!
Murman
Я внес тебя и твоих друзей в список желающих. Тебе осталось только придумать, как внести деньги!
miha.e82
полноправный участник

Сообщение BSUR » 26 ноя 2009, 15:46

Блин, в первый раз сообщение не опубликовалось почему-то.... поэтому дублирую:

Я надеюсь никто не будет против, если отличная компания в количистве 6 человек из славного города Екатерибурга присоеденятся к вашей веселой компании и незабываемо встретит вместе с вами новый год?!?! мы прилеаем 27 декабря!
BSUR
новичок

Сообщение Murman » 26 ноя 2009, 15:53

miha.e82 писал(а):Глазкову приглашение на наш высотный пикничок отправил. Он и Зай уже отписались, как они устраивали мероприятие в прошлом году. Сейчас в целом сценарий организации ясен - идем на 31-й этаж в ресторан, вылавливаем манагера, выкладываем ему наши намерения и затем активно торгуемся, не забывая обговорить пронос бухла, говорим что нужен шведский стол. После остается только внести предоплату 50%, и резервация наша!
Murman
Я внес тебя и твоих друзей в список желающих. Тебе осталось только придумать, как внести деньги!

C баблом проблем нет, Либо Глазков внесет в батах либо в Москве в рублях сдать смогу
Murman
Старожил

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 89
Отчеты: 6

Сообщение PALM » 26 ноя 2009, 18:55

miha.e82 писал(а):Глазкову приглашение на наш высотный пикничок отправил. Он и Зай уже отписались, как они устраивали мероприятие в прошлом году. Сейчас в целом сценарий организации ясен - идем на 31-й этаж в ресторан, вылавливаем манагера, выкладываем ему наши намерения и затем активно торгуемся, не забывая обговорить пронос бухла, говорим что нужен шведский стол. После остается только внести предоплату 50%, и резервация наша!
Murman

Я вчера отправила e-mail в Markland ,прислали ответ что получили, собщение (о стоимости НГ) обещали прислать.
Мы тоже готовы перечислить деньги, если они понадобятся ранее 26-го декабря (т.к.сами будем в ПТТ)
PALM
новичок

Сообщение miha.e82 » 26 ноя 2009, 20:03

BSUR писал(а):Блин, в первый раз сообщение не опубликовалось почему-то.... поэтому дублирую:

Я надеюсь никто не будет против, если отличная компания в количистве 6 человек из славного города Екатерибурга присоеденятся к вашей веселой компании и незабываемо встретит вместе с вами новый год?!?! мы прилеаем 27 декабря!

Думаю, что никто против не будет. Внес в список. Думаем о способе перевода денег.
PALM писал(а):Я вчера отправила e-mail в Markland ,прислали ответ что получили, собщение (о стоимости НГ) обещали прислать.

Отлично. Мне эти черти почему-то никакого ответа не прислали. Вы вот этот е-мейл использовали markland@ptty2.loxinfo.co.th?
Кстати, буквально за пару минут гугления проявился их сайт http://www.marklandpattaya.com/. Шайтан однако, 3 дня назад его не было....
miha.e82
полноправный участник

Сообщение PALM » 26 ноя 2009, 20:06

miha.e82 писал(а):
BSUR писал(а):Блин, в первый раз сообщение не опубликовалось почему-то.... поэтому дублирую:

Думаю, что никто против не будет. Внес в список. Думаем о способе перевода денег.
PALM писал(а):Я вчера отправила e-mail в Markland ,прислали ответ что получили, собщение (о стоимости НГ) обещали прислать.

Отлично. Мне эти черти почему-то никакого ответа не прислали. Вы вот этот е-мейл использовали markland@ptty2.loxinfo.co.th?
Кстати, буквально за пару минут гугления проявился их сайт http://www.marklandpattaya.com/. Шайтан однако, 3 дня назад его не было....

Да этот,думаю, что завтра вышлют прайс на наше мероприятие, по-крайне мере я их об этом просила.
PALM
новичок

Сообщение miha.e82 » 26 ноя 2009, 20:17

Тем более странно, что мне не ответили... У меня английский конечно не как у Шекспира, но и цены запросил и условия... А тут ни ответа ни привета.... Ладно, ждем ихний прайс, пускай посовещаются как с фарангов деньжат побольше стрясти)))).
miha.e82
полноправный участник

Сообщение Dencsss » 26 ноя 2009, 21:02

Здравствуйте! Есть огромное желание присоединиться в вашему мероприятию! Деньги перевести готов) Буду в Тае с 24.12 по 16.01.Еду один. Лечу финами из Петербурга. С планом поездки пока не определился, т.к. не определился где и с кем буду встречать НГ. Если возьмете в компанию, то внесу в план Паттайю))
Dencsss
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль