Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
saha31011985 писал(а):На меня не расчитывайте,я 13.12 сваливаю в питер. Как вам число?,а ведь я бля суеверный
Катюша! Надо собрать деньги хотя бы с московских участников "отрыва"...Вы в субботу встречаетесь? попытайтесь организовать этот вопрос - если что Дима поможет - контакты в личке.Катринка писал(а):Я постараюсь оправдать Ваше доверие )))
Да кстати... Алексей забронирует столик на большую компанию, в пивном ресторане "Старина Мюллер" (м. Пушкинская)
miha.e82 писал(а):Глазкову приглашение на наш высотный пикничок отправил. Он и Зай уже отписались, как они устраивали мероприятие в прошлом году. Сейчас в целом сценарий организации ясен - идем на 31-й этаж в ресторан, вылавливаем манагера, выкладываем ему наши намерения и затем активно торгуемся, не забывая обговорить пронос бухла, говорим что нужен шведский стол. После остается только внести предоплату 50%, и резервация наша!
Murman
Я внес тебя и твоих друзей в список желающих. Тебе осталось только придумать, как внести деньги!
miha.e82 писал(а):Глазкову приглашение на наш высотный пикничок отправил. Он и Зай уже отписались, как они устраивали мероприятие в прошлом году. Сейчас в целом сценарий организации ясен - идем на 31-й этаж в ресторан, вылавливаем манагера, выкладываем ему наши намерения и затем активно торгуемся, не забывая обговорить пронос бухла, говорим что нужен шведский стол. После остается только внести предоплату 50%, и резервация наша!
Murman
Я внес тебя и твоих друзей в список желающих. Тебе осталось только придумать, как внести деньги!
BSUR писал(а):Блин, в первый раз сообщение не опубликовалось почему-то.... поэтому дублирую:
Я надеюсь никто не будет против, если отличная компания в количистве 6 человек из славного города Екатерибурга присоеденятся к вашей веселой компании и незабываемо встретит вместе с вами новый год?!?! мы прилеаем 27 декабря!
PALM писал(а):Я вчера отправила e-mail в Markland ,прислали ответ что получили, собщение (о стоимости НГ) обещали прислать.
miha.e82 писал(а):BSUR писал(а):Блин, в первый раз сообщение не опубликовалось почему-то.... поэтому дублирую:
Я надеюсь никто не будет против, если отличная компания в количистве 6 человек из славного города Екатерибурга присоеденятся к вашей веселой компании и незабываемо встретит вместе с вами новый год?!?! мы прилеаем 27 декабря!
Думаю, что никто против не будет. Внес в список. Думаем о способе перевода денег.PALM писал(а):Я вчера отправила e-mail в Markland ,прислали ответ что получили, собщение (о стоимости НГ) обещали прислать.
Отлично. Мне эти черти почему-то никакого ответа не прислали. Вы вот этот е-мейл использовали markland@ptty2.loxinfo.co.th?
Кстати, буквально за пару минут гугления проявился их сайт http://www.marklandpattaya.com/. Шайтан однако, 3 дня назад его не было....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий