В любом случае у нас все зарезервировано...
Арубу я как-то совсем не люблю, там элементарно нет места потанцевать, это больше для посидеть-выпить-послушать кубинскую музыку... Для нашей компании ее пришлось бы закрыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юрген писал(а):Мне Аруба очень нравится, предлагаю чтоб сравнивать правильней - отработать бодро и вкусно Медитер, а в следующий раз можно и в Арубу.
Проекты сильны фактом и перспективой, вот я и "вылез" с ахренительной инициативой!
предлагаю чтоб сравнивать правильней - отработать бодро и вкусно Медитер, а в следующий раз можно и в Арубу
Молли писал(а):завтра как раз буду опять мимо Арубы проходить, не удержусь наверное - загляну, если время будет. теперь любопытно стало сравнить а в пятницу - к вам
Elena Allue Rodriguez писал(а):Для большего эффекта предлагаю в 10 часов всем собраться у входа и дружно зайти внутрь
Elena Allue Rodriguez писал(а):Юр, не забывай, что еще есть Папа Джойс, там тоже можно следующую организовать
matvey писал(а):Elena Allue Rodriguez писал(а):Для большего эффекта предлагаю в 10 часов всем собраться у входа и дружно зайти внутрь
Вау, вау....... а до 10 то что делать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий