Дюха писал(а):to Agafa P
конечно сама испечёт
вот это будет респектище!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Agafa P. писал(а):Дюха писал(а):to Agafa P
конечно сама испечёт
fani писал(а):Вообще, хотелось бы узнать, какими путями народ добирается, а то чего-то все шифруются.
Дюха писал(а):Agafa P. писал(а):Дюха писал(а):to Agafa P
конечно сама испечёт
Не вопрос. Если достопочтенная публика согласна, то пирожки уже можно включать в меню.
mantula писал(а):Обязательно нужен ....и Баба-Яга с Лешим....
mantula писал(а):Афтар - Саша Штирлиц (читаю только его сейчас)
fani писал(а):Да, насчет билетов очень информативно...
А помнится когда-то в Харьков все вместе весело ехали одним вагоном.
Дюха писал(а):
Кстати, она же и предложила в качестве "одомашненной" кухни испечь на всю братию пирожков. Ну там с яблоками, с лимоном, капустой....
Хорошая идея.Дюха писал(а):А не встретить ли нам, питерским, всех иногородних на вокзалах и в аэропортах?
+ спиртное с собой, правильно все?" только хотелось бы узнать цену вопроса." - Входной билет 1000 рублей - адекватная и достаточная цена. Взносы по прибытию. Мне!!
Agafa P. писал(а):Встречаю Марсов, mb и milio. :
fani писал(а):Сигнализируйте тогда, когда что покупает, а то получается, что у кого-то уже есть билеты. По отдельности добираться не комильфо.
На скайэкспресс сегодня-завтра распродажа до Питера 3 000р. туда-обратно.
Agafa P. писал(а):Вика, а про квартиру не забываешь? да и говорю за себя - я не хочу стол за 5 тысяч на 30 человек!
1000 руб - абсолютно адекватная сумма для предновогодней встречи!
vika писал(а):мы будем деда мороза приглашать?
или как всегда-одни снегурки?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий