Pashka117 » 11 сен 2006, 14:28
Вот и закончилась поездка в Иркутск.
Все было как то особенно и вот уже кончается понедельник ая все не могу найти себе место вспоминая все пережитое. На самом деле не было ничего особенного, но все в купе оставило какой-то свой неповторимый осадок, после которого сердце долго не может успокоится, а душа зовет в дорогу вновь и вновь.
Все начиналось достаточно произочно возле боулинга в ночном клубе "Стратосфера".
Народу собралось немного, были заказаны три дорожки. Присутствовали:
Pashka117
Колямба +1
Kan + 4
Predator_s +1
Rik +1
Mozes.
Душевно покидали шары, вспоминая свои былые и будущие путешествия. Я установил свой личный рекорд набрав 146 очков и обыграв самого Колямбу. Весть об этом еще будет долго будоражить бурятские степи и за это будет поднят не один бокал водки.
После боулинга численный состав претерпел значительные изменения.
До кабака добрались:
Pashka117
Колямба +1
Rik +1
Mozes
Была довольно душевная атмосфера в ресторане и бесконечные разговоры... о путешествиях, как ни банально это звучит. Водка лилась рекой, а разговоры не смолкали ни на минуту. Все мы были разные, все виделись впервые, но атмосфера была таковой, как будто мы знали друг друга не один десяток лет, и собрались вместе на очередные посиделки. Ресторан кстати в итоге обошелся по 1000 рублей с человека и к нему не было абсолютно никаких претензий.
Затем распрощавшись едем к Колямбе домой, где за очередной бутылкой водки смотри на фотки с дальних стран, разговаривая о столь важном и насущном, ч то в итоге хочется тут же все бросить и уехать.
Ну а утром, познал для себя очередную веху в своей жизни. Поехали с Колямбой лазить по скалам. Это свой мир, который огорожен от взглядов всех любопытных. Это когда перед тобой только скала, когда все зависит только от тебя одного. Этого не передать словами, это очередной этап в познании мира, попытка разобраться в своих мироощущениях.
На самом деле после таких поездок пытаешься вновь посмотреть на жизнь, что-то в ней поменять, а возможно поменять в ней нужно себя самого...
Огромное спасибо славному городу Иркутску, за то что он меня встретил хорошей погодой, спасибо Колямбе и его жене Яне, за что они все это организовали, пустили меня переночевать, за то что заставили меня задуматься по поводу своей жизни.
Спасибо Саше - Mozes'у за его классные рассказы о Тае и Испании, с ним я думаю мы увидимся очень скоро.
Спасибо Кириллу - Rik'у и его жене за то что внимательно слушали и не бросили столь славную компанию в ресторане. Думаю нам надо вместе спланировать январскую поездку в ЮВА.
Спасибо Сергею - Prdator_s и его жене, а так же многочисленным Kan'ам за отличную компанию в боулинге.
Все было просто классно, и я нисколько не жалею о своем приезде.
P/S/ Все таки в нашем мире еще не все можно купить за деньги и есть очень много прекрасных людей, с которыми я надеюсь еще обязательно увижусь. Я познал Иркутск, я увидел его, таким, каким я его хотел видеть, я не разочаровался в людях его населяющих и я еще не скоро приду в себя от этой поездке преваривая все это вновь и вновь и пытаясь разобраться в себе.
Еще раз спасибо всем огромное с кем меня свела судьба в эти выходные, ну и как говорится: "Хорошим-хорошо".
P/P/S/ Ну а послезавтра меня ждут бесконечные степи Монголии и дорога вновь и вновь будет звать меня в путь.