позддно увидел(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
now писал(а):Пришло письмо от СебуПасифик о переносе рейса Манила-Катиклан. Стыковка, и без того короткая, превратилась похоже в малореальную. Прилетаем с Бангкока в Манилу (тоже СебуПасифик) в 4:50. Вылет на Боракай в 6:15. При попытке перебронировать сайт себушников постоянно выдает ошибку. Как думаете есть шансы успеть, если предположить, что рейс с Бангкока не задержится?
Какое число? Я тоже на 10 часов зависаю в Маниле 3 января.. С 6 утра до 17 вечераnow писал(а):Все, перебронировал на 15:00. Жаль конечно, думал с утра уже на Боракае буду, вместо этого после ночного перелета придется где-то шарахаться еще 10 часов.
now писал(а):Мы тоже 3-го
Lomantin писал(а):Во... Ну хоть время побыстрее скоротаем...
Есть мысли кроме ? А то к 17 вечера попадаем....
Значит мимо твоей/моей рожи мимо не пройти До встречи,дружище! И не вздумай проебать 240 грина от Навигатора Это приблизительно 2,5 ящика филиппинского ромаSashko писал(а):2Lomantin
Я гляжу, ты уже на моей спиной себе компанию подыскиваешь?
Как со мной, так только а с другими культур-мультур?
Я вылетаю в Катиклан 3го в 15-10
Lomantin писал(а): Это приблизительно 2,5 ящика филиппинского рома
Я полагаю, что так оно и получитсяSashko писал(а):Мож тебе им и отдать?
now писал(а):mas-174 писал(а):И я 3-го лечу ...
Во сколько, кем?
Походу на одном рейсе в Калибо летимmas-174 писал(а):Себой в 12-40 в Маниле вылет в Калибо в 17-35
Lomantin писал(а):
Во... Ну хоть время побыстрее скоротаем...
Есть мысли кроме ? А то к 17 вечера попадаем....
Там можно на Вулкан Таал сьездить,но я там был... Что бы еще замутить? Культур-мультур бы какой-нибудь...
Посоветуйте кто-нибудь...
Untitled писал(а):вот только название ТЦ не очень помню, типа asia trading. удачи!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий