Предлагаю начать на Балконе а дальше каждый волен выбрать место по принципу - кому что нарвится.
Традиция встреч на Балконе восходит к самому началу Питерских встреч и менять ее нет причины!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
тинаму писал(а):Спор переходит на личности.
Предлагаю начать на Балконе а дальше каждый волен выбрать место по принципу - кому что нарвится.
Традиция встреч на Балконе восходит к самому началу Питерских встреч и менять ее нет причины!!
gusar208 писал(а):Рома КРАСАВЧЕГ !!! подвел итог этому бардаку
mantula писал(а):
ПС: с разносолами трудно на выходных. Можно с дуру наготовить, а потом куда девать невостребованное ?
Был бы я - съел бы остатки, а меня не будет...Это я о экономике.
Хатхор писал(а):я пропустила. что надо подтвердить ? присутствие. или блюда ?
Agafa P. писал(а):mantula писал(а):
ПС: с разносолами трудно на выходных. Можно с дуру наготовить, а потом куда девать невостребованное ?
Был бы я - съел бы остатки, а меня не будет...Это я о экономике.
Народ, давайте проявим уважение к хозяину и еще раз подтвердим свое присутствие, а так же предпочтения в еде.
А то придется еду разбирать с собой в банках/бидонах)))
Что до меня - я буду сандали!
я подозревалаТетяСвета писал(а):Зы: Мяса в нем нет
Pola писал(а):Привет Питеру и форумчанам! С удовольствием встречусь с вами- уже знакомыми и еще нет!
zhora писал(а):Как я понял, ни у кого желания никуда ехать нет, после "Балкона", так что будем гулять, погода будет тёплой!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий